Парни, а есть кто нибудь из наших в Гаграх. Сын приехал туда на отдых, на неделю. Хотел бы, чтобы он прикупил для меня литра, три вина. Но не пойла с рынка, а настоящего. Номер телефона приветствую. Так то попросил его, найти какую нибудь мастерню, ну и пообщаться, но не хочу тратить его время, отдыха, на мои хотелки. Спасибо. На Мониторе задал вопрос, здесь продублировал.
Вино можно провозить из Абхазии только в заводской упаковке, с акцизными марками. В простой таре 3 литра конфискуют на границе, ибо нельзя. Натуральные вина (типа например "Горная страна") делают мало, своих виноградников мало... Вино бывает в магазинах, но хорошее надо поймать... https://chateauabkhaz.com/ru....e-suxoe
Граница+таможня...Абхазия это другая страна. Переслать - это как? Тайными тропами? Кстати, в Адлере в прошлом году народ купил спиртное на рынке, отдыхающие разьехались и развезли по стране и в дороге и после (дома), 11 доказанных случаев отравлений метанолом (смертельные). Так что будьте осмотрительны и не приобретайте "домашний" где попало...
Кстати, в Адлере в прошлом году народ купил спиртное на рынке, отдыхающие разьехались и развезли по стране и в дороге и после (дома), 11 доказанных случаев отравлений метанолом (смертельные). Так что будьте осмотрительны и не приобретайте "домашний" где попало...
В курсе, иначе, не задавал бы вопрос. Спасибо. И да, они у меня там не на машине. Самолёт, автобус, турфирма.