Маленьким дремелем-(подвид гравера) с насадкой циркуляркой алмазной (диском круглым -диам. 3см,толщ. 0.3мм).. я толка щто "трепанацию" адаптеру 220v/12v AC/AC для модема сделал,-разрезал дисковой алмазкой по линии шва сварного. А в нем тепловуха вибилась, пиримычка пирпаял - все. -Абратна склеил,сначало подогнал линию разреза (шлифанул-подшкурил типа) ,соединил и в щель с плоской отв. вливал по каплям дихлорэтана, при сжатых половинках маленьким зажимом для стягивания (эт щобы склеилось притянуто-щель поменьши била.. )
А раньши,(с лет 5 томусь),-эт кода у миня не было этого херня-мини гравер-дремельчик (в руке умещаеться),-я таки дела (адаптеры и прочи хери типа етога),расколупивал с помощью сапожного ножа установлиннаго на шов-склейку палавинок ... -ииии :-Хрясь!!!! малаточком (мини) по ножу,а нож :-хрясь !!!:- на шов / склейку... и так далии...
Вот зеся пасматри.. -Тута про всякие резалки-пилилки для таких делов сплетничають... -Как чем расхерячить плату и пласмасу.. http://forum.cxem.net/index.p....c=50362
AN-DR, У меня аккумуляторы, это профессиональные дети! Лучше не вскрывать, толку не будет в 80% вскрытий, проверено на своём опыте! Хотя в телефонных аккумах можно поковыряться, а вот как я в 190А не стоит, не безопастно!
я толка щто "трепанацию" адаптеру 220v/12v AC/AC для модема сделал,-разрезал дисковой алмазкой по линии шва сварного
- зря ... Тиски (обернув чем-то), удары в торец молотком, на крайняк просто остроотточенная отвертка - вскрывается моментально. Просто оттрескивается в местах подклейки и все.
А раньши,(с лет 5 томусь),-эт кода у миня не было этого херня-мини гравер-дремельчик (в руке умещаеться),-я таки дела (адаптеры и прочи хери типа етога),расколупивал с помощью сапожного ножа установлиннаго на шов-склейку палавинок ... -ииии :-Хрясь!!!! малаточком (мини) по ножу,а нож :-хрясь !!!:- на шов / склейку... и так далии...
Да мне бы так, а я только нагрузочной вилкой по простому, стрелка упала в чермет, стрелка стоит на 14 или на 12 значит нормально!
AN-DR, я свой акк от шуруповёрта отдал на митёк мне заменили потраха акка правда собрали его не ахти как зато теперь два *новых* мои в железном тубусе были на 3.6