Скажите на Украине где его можно купить(желательно ближе к Житомиру)?
Поближе к Житомиру это в Твери. Сам заказывал по предоплате. У меня получилось ровно две недели и они (заказывал два прибора ЕСР и КЗ) у меня. Киевская обл. А Михаил, автор прибора, оказался очень ответственным!
подтверждаю! прибор отличный пользуюсь им почти год уже ни разу не подводил правда емкости суммирует в паралельных подключениях не жалею потраченых денег и время на ожидания на тот момент были проблемы у них со стеклом заказ ждал 2 мес после заказа
Михаил ответственный человек отправил в день оплаты ночью написал мне что посылка ушла СПАСИБО за прибор ESR-micro v4.0
добрый день всем ! я купил себе такой год назад долго очень его ждал теперь работаю очень им доволен только надо им пользоватся очень осторожно у меня друг телемастер нечаянно спалил старый с метр я потом после неудачной попытки его вернуть к жизни заказал себе новый а после пришел по почте ESR MICRO 4.0 покупайте не раздумывая прибор отменный для того кто работает по настоящему!
Юзаю MG328 вот уже 3 года! За свои деньги огонь! Только берите сразу с корпусом на али отдельно продается! Так как друг уже один такой спалил! Во включенном состоянии кинул на отвертки на столе и он погас, заменил ему процык, начал включатся но постоянно пишет бред всякий!