Пора собирать грибы
|
|
|
derkach
|
Дата: Пятница, 17.09.2021, 11:18:31 | Сообщение # 377 | Отредактировал: derkach - Пятница, 17.09.2021, 11:31:52
|
Участники
|
Вчера. Собираю в последнее время сам. Чистить и перебирать помогают домашние. Последних лет семь мариную грибы тоже сам. Отлаженный техпроцесс, взорванных банок нет, пострадавших тоже нет. Пытался продавать- не вставляет. Все хотят на шару, выпивают , закусывают, хвалят, а покупать особо не рвутся. Зато когда презентуешь, благодаришь за что-то радуются всегда. А вообще грибы ем немного, нравится сам процесс тихой охоты. В эти выходные особо кайф был, когда ты один в сосновом лесу четыре часа ходил, собрал две корзины качественных грибов и никого из людей не встретил. Все грибы только для тебя. И никакой беготни друг перед другом.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
shersh
|
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 13:12:08 | Сообщение # 380
|
Участники
|
=Юрий=, Белая зависть. У нас после 36 градусов, в августе, грибы просто исчезли. Только на моих заветных полянах иногда нахожу по одному, два гриба (да и те червивые). Опята, похоже, на корню засохли из-за засухи и жары. Я на своих контрольных точках видел старт слоя два раза. И оба раза засохли!
|
|
-->
|
|
|
|
derkach
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 09:19:01 | Сообщение # 381
|
Участники
|
shersh, Напрасно. Я тоже думал, что после такого жаркого лета ничего не будет. А тут по факту в конце августа прошел один дождь. И вуаля, с 1 сентября пошли грибы. Правда в тех местах , где влаги больше, в низинах, возле речки. Там где не хватило влаги, там толком ничего и не выросло.
|
|
-->
|
|
|
|
vini
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 11:54:24 | Сообщение # 382
|
Модераторы