Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Понедельник, 25.11.2024, 11:00:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Муз.центер Pioneer XR-J22
oleg_mj Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:01:07 | Сообщение # 1
Автор темы
Удаленные
при включении через секунду сгорел штатный предохранитель на 0.5А, был заменён на 1А, центр включился.
теперь когда вставляю новый компакт и нажимаю кнопку Play из колонок слышно шуршание/жужжание нескольок секунд, ну как бы где то искрит, а в колонках помехи идут от этого.диск раскрутился и всё нормально играеться и работает без фонов, перескакивание с песни на песню тоже не фонит в колонках.(Да ещё уточнение, при фоне можно наблюдать просадку напряжения в комнате, лампочка освещения еле заметно мерцает, хорошо так компакт запускаеться, душевно bp ) А при выключении кнопкой стал наблюдаться резкий и коротки хлопок в колонках, до испуга blush Подозрение у меня на КЗ в электролите БП. Направьте в нужное русло, если я не прав.
-->
KleoM Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:59:03 | Сообщение # 2
remont-aud.net
Quote (oleg_mj)
Направьте в нужное русло
Если честно, то, судя по стилю изложения, в конце правильного русла должен находиться сервис центр... smile
Статус: отсутствует
-->
oleg_mj Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:09:34 | Сообщение # 3
Автор темы
Удаленные
Спасибо, посмеялся! Только я по руслу плыву на нерест нах, вверх :)
В 2 сервисах отказали за неимением схемы на аппарат! У вас есть схема моего центра, помочь можите?
-->
LG-savikdvd Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:52:55 | Сообщение # 4
remont-aud.net
KleoM, а схемы случаем на него у тебя нет blush ???
Если есть , то дай ... и пускай oleg_mj вместе со схемой идет в мастерскую Party2
-->
KleoM Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:28:29 | Сообщение # 5
remont-aud.net
Не... Нету у меня на него схемы...
Только мне кажется, что
Quote (oleg_mj)
Подозрение у меня на КЗ в электролите БП.

легко проверяется без схемы... smile
-->
oleg_mj Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:09:05 | Сообщение # 6
Автор темы
Удаленные
я спросил про конкретные симптомы поведения аппарата и с чем это может быть связано, а в ответах только одни насмешки подтекстом и посылы в сервисы. Вы уважаемый KleoM, наверное родились сразу с пояльником в руке?Или всё таки опыта набирались в течении жизни?Хватит высокомерия!Каждый спец в своей области, а такие отписки в форуме достойны школьника, которому в ремонте аппаратуры море по колено!

LG-savikdvd, предлагаю удалить эту тему, а так же мой ник на форуме, так как пустой флейм и никакой пользы.Складываеться ощущение, что люди пишут сюда просто от скуки, а не движимые желанием помочь нуждающемуся.

-->
KleoM Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:34:50 | Сообщение # 7
remont-aud.net
oleg_mj, обижаться ты конечно можешь сколько угодно. На обиженных, как говорится, воду возят... smile Ты правильно написал, что,
Quote (oleg_mj)
Каждый спец в своей области

По твоим постам отчетливо видно, что спецом в ремонте ты никак не являешься. Так какой же ты помощи ждешь, если, скорее всего, ты сам не сможешь реализовать то, что тебе посоветуют. Да и давать советы, ориентируясь на твои сообщения, очень сложно. Ну напишу я тебе (это то, с чего я сам бы начал в таком случае) - проверь питания. Что ты будешь делать? smile
Я вот в машинах ничего не понимаю, поэтому, если у меня проблемы с машиной, я ее отгоняю в сервис. Зачем мне лезть в нее самому, только хуже сделаю. Знаешь, какой это геморрой, чинить аппарат после "народных умельцев", пытающихся починить аппарат самостоятельно, ничего в этом не понимая... zloi В общем, богу - богово, а кесарю - кесарево... Все, я все сказал... smile
-->
oleg_mj Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:55:30 | Сообщение # 8
Автор темы
Удаленные
Дак отпаяю и проверю сопротивление конденсаторов в фильтре БП.Прозвоню без схемы, не зная номиналов напряжений, что ещё остаёться делать. При визуальном осмотре конденсаторы не беременные были, несколько лет назад.
Просто вопрос был скорее в том, как запуск CD может так просаживать питание(визуально гаснут в полнакала газоразрядный индикатор эквалайзера), а другие операции на нём просиходят путём. Что это? Нагрузка пиковая только при запуске? Может быть дело то и не в БП вовсе. На счёт народных умельцев полностью согласен! Но что делать если за 3 года его никто не взялся ремонтировать? Можно самому поковырять и выкинуть или сразу выкинуть, по желанию хозяина конечно, результат один, но в первом случае есть надежда. На счёт автомобиля, я тоже не умел ничего 6 лет назад, начал сам ремонтировать и пришёл успех, приходилось обращаться на сервис платил деньги, а на следующий день переделывал всё сам, потому как криво делали!Так вот smile Надо делать своими руками, тыкаться разбираться, читать, что я и стараюсь делаю и спрашиваю совета у людей сведущих, прежде чем лезть самому.А чем больше делать своими руками с годами, тем меньше денег будет отдаваться в сервисы дяденькам, которые делают весьма посредственно, если это не их родное (про автосервис).
-->
LG-savikdvd Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:00:34 | Сообщение # 9
remont-aud.net
Quote (KleoM)
Я вот в машинах ничего не понимаю, поэтому, если у меня проблемы с машиной, я ее отгоняю в сервис.

а у меня если проблема с электроникай в машине , то сам капаю , ну а если с механикай то даже и не дергаюсь - в сервис.

oleg_mj, как скажете. Без обид ... KleoM, правильно сказал.

-->
LG-savikdvd Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:04:23 | Сообщение # 10
remont-aud.net
Короче , тему во флейм , если кто хочет объяснять куда и чем тыкаться и что должно , то пускай отвечают ...
-->
oleg_mj Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:04:44 | Сообщение # 11
Автор темы
Удаленные
Стандартные мужики...умеем то чему научены, но не более того...прокладку в кране меняем с помощью сантехника исклучительно...
-->
RUZIK40 Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:44:03 | Сообщение # 12
remont-aud.net
Quote ("oleg_mj ")
Да ещё уточнение, при фоне можно наблюдать просадку напряжения в комнате, лампочка освещения еле заметно мерцает

Отремонтируй для начала электропроводку, возможно будет тебе счастье. smile
-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

посудомойка Indesit ...Раздел: Бытовая техника

()

Wi Fi Smart Camera T...Раздел: Другая аппаратура

()

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Быстрая зарядкаРаздел: Покупки с Aliexpress т.п.

()

PhilipsРаздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Приколы ремонтаРаздел: Флейм

()

Помогите опознать эл...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Минисистема LG (SVC ...Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

val666roll

(25.11.2024)

axl

(25.11.2024)

HackCat

(25.11.2024)

Nikolaevich82

(25.11.2024)

Risma

(25.11.2024)

Peter

(25.11.2024)

Olegviktorovich

(25.11.2024)

Mikaz7

(25.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

vestal mb 82;Regal mb82

(0)

Fisher RS-580

(0)

Цифрал

(0)

Зарегистрировано всего

(299032)

Зарегистрировано сегодня

(57)

Зарегистрировано вчера

(196)

Зарегистрировано за 7 дней

(1234)

Зарегистрировано за 30 дней

(5515)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Peter

(25.11.2024)

DokkTR

(25.11.2024)

Mr12V91

(25.11.2024)

andy_nnstkk

(25.11.2024)

matvei1507

(25.11.2024)

Vect01r

(25.11.2024)