Этот участок вроде не плохой.Врорде 8 га.Цена тоже устраивает.От дачи 8 км.от квартиры 40км.Речки близко нет,тогда надо бурить скважину и воду подавать из под земли.Процес долгий займёт думаю больше года.Успею на аукцион,будем заниматься.А если нет,будем искать другой.Судебная распродажа http://www.lzti.lv/inc/popgallery.php?aid=14268
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:31:46 | Сообщение # 2
remont-aud.net
COS5020, может сначала с водой и столбами вопрос выяснить? А то окажется, что воды там нет, слолбы переносить нельзя, а под землём - кабель военной связи или ещё чего А так - симпатишно
Во во чувствую залежи меди,а то и труба нефтигазовая
Добавлено (11/01/2011, 01:17) --------------------------------------------- Не мужики не будет там карповника.Поговорил со знакомым юристом.Там земля с нехилыми долгами.Потом по судам топать. Как говорил тов. СААХОВ. Эээ-нее... Торопиться не надо.
-Иван, вроде у вас уже не должно быть проблем с ценами на землю? Сколько уже людей уехало, совсем, на заработки в Англию, Ирландию и тд и тп? Брат сейчас в Екабпилсе в жопе, работы нет, хотел в Англию - отказали в визе, на следующей неделе в Себеже встретимся, подумаем, что делать.
вроде у вас уже не должно быть проблем с ценами на землю?
Проблем то нет.Меня интересует именно этот район Балдоне. А что народ ломится на запад это точно.
Добавлено (03/04/2011, 14:09) --------------------------------------------- Ну вроде нашёл место дача 26км от квартиры а этот участок 28км в том же направлении.Завтра еду к нотариусу оформлять документы и в управу просить разрешение на покупку.У управы по закону первая рука(право первой брачной ночи )Решение будет принято 14.04-16.04.2011года Земли 3,5га. из них 0,5 лес остальное поле и болото.Электричества нет!Уже присматриваю альтернативное(ветряные генераторы) Вообщим план есть,осталось только реализовать.Дай бог всё получится. Фотки выложу позже брачной
Начну всё сначала.Оформили у нотариуса документы.Отвезли в управу для оформления. Оказывается не гражданам Латвии сельскохозяйственную землю покупать нельзя!Тоесть есть закон покупать негражданам запрещено сельскохозяйственную землю, лес и берега рек и водоёмов государственного значения.Как раз там всё есть!Могут покупать только граждане Латвии С 1 мая вступает в силу закон отменяющий эти ограничения.Я надеялся,что это коснётся и неграждан. Нет.Могут покупать граждане евросоюза. Ну и бог с ними.Пойдём другим путём как говаривал Владимер Ильич.Завтра опять еду к нотариусу оформлять документы на племянницу.Она гражданка и проблем вроде нет.Будем посмотреть. В субботу с женой решили посмотреть ещё раз на участок.Поехали благо рядом Покажу фотки.Перед просмотром либо садитесь на диван,либо ложитесь напол. Там земли нет
Ну вот вода и ушла.С женой побродили по этим лугам ,что с этим теперь делать даже не знаю.С чего начать.Площадь такая,просто кошмар.Пока дошли до речки и обратно выбились из сил.По плану указаны кусты,а там уже лес с бобрами. Документы почти оформил на племянницу,получил генеральную доверенность.6.05.11года получу бумаги из земельной книги.Бабки уже у нотариуса.Короче обратной дороги уже нет
Quote (olegslavyansk)
А углубить эт тож денежка не малая...
Там поле и копать надо 2,5- 3 метра.Для начала думаю выкопать 60-40метров. посмотрю как вода будет держаться,а там посмотрим
Quote (madhands)
Скоро всё позеленеет, вот тогда красотища будет!!!
Уже позеленело красота,но почемуто хочется нажраться кусты поле 0.75га поле 1.1га речка
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:21:52 | Сообщение # 14
remont-aud.net
COS5020, Иван, так если так будет по весне заливать, значит выкопаное нуно по краям карповника складывать, надо ж будет рыбацкие домики или ещё чего ставить, да и рыба в речку обратно не убежит
+ баньку поставить План планом,а бабла немало надо Моя вторая половина ремонт квартиры затеяла.Правда кухню и столовую я уже сделал.Начал ванную комнату и комнату для стирки белья (комната для стирки белья уже почти готова только осталось воду к стиралке подвести) Карповником начну заниматься летом или ближе к осени