|
Для поднятия настроения.
| |
|
Telefuntik
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 07:05:40 | Сообщение # 6841
|
Участники
|
Цитата scka4ckov (  ) MASTERSTARIY, А может там стиралка с музыкой. Учитывая что стиралки с Wi-Fi управляемые приложениями на телефоне уже не редкость, то почему нет - подключаешь колонки и стираешь с музыкой..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 16:56:38 | Сообщение # 6842
|
Участники
|
В новогодние с родственником общались. Историю рассказал. Он дальнобой, из Тюмени ехал и улетел с трассы, положил сцепку на бок вместе с грузом. Ночь, праздники, машин мало. Стоял, голосовал пока не околел, никто не остановился.
Уже развернулся уходить, к машине, мужик на кросовере тормознул, спросил что случилось. Послушал и говорит:
-Подожди минут тридцать-сорок, я сейчас вернусь.
И вернулся! С краном 50ти тонным и бригадой стропалей. Машину подняли, поставили на колёса, прицеп прицепили, груз сложили. Родственник в шоке полнейшем. Спрашивает:
-Мужик, а сколько я тебе должен?
-Я на чужой беде не зарабатываю.
Сложили кран и уехали.
Чтобы вы знали, час работы такого крана стоит очень много. И заказ минимум смена, 11 часов. Это примерно 70-80 тыс., плюс минус.
Родственник до сих пор в шоке от того что в наше время ещё такое бывает.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
alishertm
|
Дата: Понедельник, 12.01.2026, 08:12:20 | Сообщение # 6844 | Отредактировал: alishertm - Понедельник, 12.01.2026, 08:16:56
|
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) В новогодние с родственником общались. Историю рассказал. Он дальнобой, из Тюмени ехал и улетел с трассы, положил сцепку на бок вместе с грузом. Ночь, праздники, машин мало. Стоял, голосовал пока не околел, никто не остановился.
Уже развернулся уходить, к машине, мужик на кросовере тормознул, спросил что случилось. Послушал и говорит:
-Подожди минут тридцать-сорок, я сейчас вернусь.
И вернулся! С краном 50ти тонным и бригадой стропалей. Машину подняли, поставили на колёса, прицеп прицепили, груз сложили. Родственник в шоке полнейшем. Спрашивает:
-Мужик, а сколько я тебе должен?
-Я на чужой беде не зарабатываю. Всевышний сказал. Будь чистой душой и сердцем, и надейся на бога. всегда придут на помощь такие же люди как и ты сам. Вспоминай всевышнего, когда тебе хорошо. И всевышний вспомнит тебя когда тебе будет плохо. Творите добро)
Сложили кран и уехали.
Чтобы вы знали, час работы такого крана стоит очень много. И заказ минимум смена, 11 часов. Это примерно 70-80 тыс., плюс минус.
Родственник до сих пор в шоке от того что в наше время ещё такое бывает.
|
|
| -->
|
|
|
| |
| |
|
|
vmaloy
|