Для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
viktor_ramb
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 08:18:49 | Сообщение # 5375
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 11:10:34 | Сообщение # 5376
|
Участники
|
Объясните мне тупому, в чем юмор?
|
|
-->
|
|
|
|
wadim_k
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 13:35:13 | Сообщение # 5377
|
Участники
|
Капча. Просит выделить все квадраты с резисторами 2,7 кОм.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 10.01.2022, 03:58:10 | Сообщение # 5381
|
Участники
|
[rvid]https://radikal.ru/video/n3RYaz3GDrm[/rvid]
|
|
-->
|
|
|
|
scka4ckov
|
Дата: Понедельник, 10.01.2022, 12:33:31 | Сообщение # 5382
|
Участники
|
Фаина Раневская - избранные цитаты, афоризмы Фаина Раневская на разные темы • Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот. • Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Фаина Раневская о себе и жизни • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. • Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. • Одиночество как состояние не поддается лечению. Фаина Раневская о работе • Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда! • Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!"• Пи-пи в трамвае — все, что он сделал в искусстве. Фаина Раневская о старости • Старость — это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность. • Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости. • Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить! • Мысли тянутся к началу жизни — значит, жизнь подходит к концу. • Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”. • Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы. Фаина Раневская о здоровье • На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" — она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу". • Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. • Я себя чувствую, но плохо. • Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. • Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. • Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Фаина Раневская о женщинах • Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? • Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке) • Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. • С такой жопой надо сидеть дома!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|