Обиды начинающих или как найти понимание...
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:17:50 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Oleg-master
|
Quote (KRAB) ее из Корзины да ао Флейм и ВАЖНОЙ! Ну уж не мне решать... Добавлено (29/01/2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (madhands) мож действительно в флейм перебросить На то есть Модераторы
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:29:13 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Quote (madhands) действительно в флейм перебросить - правильно! Теперь можно писАть стандартные "претензии" клиенто-мастеров ... А еще лучше - сразу форму ЗАЯВЛЕНИЯ разработать ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:33:09 | Сообщение # 23
|
remont-aud.net
|
olegslavyansk, чат тут был, но не прижился, так как вместо простого общения пошли обычные вопросы по ремонту Quote (olegslavyansk) Мат пере мат как норма лексики7 А вот с матами у нас строго Quote (olegslavyansk) пОСИДЕЛКИ-пИ С дЕ ЛКИ Открывай тему, ща назюзюкаемся и поговорим
|
|
-->
|
|
|
|
|
serega-29
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:22:42 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Quote (madhands) я бы и сам припаял/поменял, так у меня просто паяльника нет Было подобное, только с раскодом. Говорит - я бы сам раскодировал, но у меня таких отверток нету (торкс). Что б ты сделал, спрашиваю. А хуле там раскрутить и посмотреть - чел свято верил, что где-то там внутри приклеена бумажечка с кодом...
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:33:22 | Сообщение # 27
|
Оленевод
|
olegslavyansk, Ооо , да ты со Славянска ! Этим летом в твоих краях буду .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
derkach
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:36:37 | Сообщение # 30
|
Участники
|
Новичок новичку рознь. Одно дело если человек начинает только свой ремонтерский путь , не хватает практики, по возрасту молодой , но есть желание учиться и работать в этой сфере. Но большинство - это те , кто хотят отремонтировать что-то свое, рассказывая при этом что лучше я , мол, сделаю сам , чем понесу кому-то и за это заплачу. Вот в чем беда.
|
|
-->
|
|
|
|