Продолжаем разговор про блондинок Выхожу из дома и наблюдаю следующую картину: девушка стоит возле двери "мусорника" (рядом с подъездной дверью, в 9-и этажках многих такие были и мусорная труба по этажам...).
Дверь вся такая "красивая-красивая", рядом - внешний мусорный контейнер и рядом, перед той дверью котики мирно кушали то, что им выносят, запах, как обычно....
Так вот, стоит она, пытается открыть внешний навесной замок. Первая мысль: напилась, что ли , да нет, не похоже, одета и выглядит абсолютно трезво и солидно. Подошли ещё два соседа, стоим, наблюдаем, версии строим, тихо ржём
О, поняли!!! она замок спереть хочет... или это наша новая уборщица, тогда хорошо, симпатишная, длинноногая
Тем временем, она, уже солидно нервничая, берёт мобилку и начинается разговор:
- Да, не могу в офис попасть ( ) - Уже минут десять мучаюсь, что, вчера замок сменили? ( ) - Мне ж надо вещи забрать (ну да, иногда там и вещи появляются )
Сосед не выдерживает, подходит к ней
- А что вы у нас делайте?
- А вам какое дело, я к себе в офис пришла
- Ну, просто я тут живу, вот мои окна (из окна за соседом наблюдает "добрая" жена )
- Ну так помогите мне дверь открыть
- А вам точно именно туда нужно
- Ну да, это же мой офис
Сосед попробовал её ключём открыть - нифига (естественно)
- А у вас тут давно офис? (там только полная блонди может принять ТУ дверь и то, что возле неё за хоть ЧТО-ТО, кроме мусорки)
- ДА, прокричала она нервно и ушла....