В инете появился формат, который DVD не воспринимает Не однократно скачиваю фильм записываю, он пишет типа не тот формат Хрен с ним , перекодирую с АВИ в АВИ, всё нормально пишет, читает, со звуком (это для чайника, DVD) Пытаюсь перевести в DVD формат, нет звука, различная конверкация звука до одного места, устал, прошу вашей помощи
Использовал различные проги. Может где-то не правильно использовал , прошу вашей помощи
я вот этим работаю,все пробл. решает.. (портабле вер. хуже... а Full версия:-все хавает)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Xili soft HD Video Converter 6.0.9.0827 + Portable
Разработчик: Xilisoft Corporation
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7 Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7 Processor 1GHz Intel/AMD processor or above RAM 256MB RAM (512MB or above recommended) Free Hard Disk 30MB space for installation Graphic Card Super VGA (800×600) resolution, 16-bit graphics card or higher
Язык интерфейса: мульти (русский отсутствует) Таблэтка: Присутствует
Описание: Xilisoft Video Converter - мощный и универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP и других, извлечение аудио из видео в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр во встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
Основные возможности: • Конвертирование HD видео включая AVCHD (МТС, m2ts), TS, H.264/AVC, MKV • Конвертирование среди основных видеоформатов, как AVI, MPEG, WMV, MP4, DivX, RM, MOV, FLV • Конвертирование HD видео в SD видео • Создание видео и SWF / FLV файлов из картинок
Особенности: • благодаря поддержке многоядерных процессоров, Xilisoft HD Video Converter транскодирует HD видео быстрее, чем раньше. • поддержка большинства популярных видео форматов, в том числе AVCHD (mts, m2ts), MKV, HD ASF, HD AVI, H.264/AVC, HD Quick Time, HD MPEG-4, and HD WMV, and general videos and audios like AVI, MPEG, WMV, MP4, 3GP, FLV, RM, MOV, MP3, WMA and AAC. • пакетный режим конвертирования • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • выбор и настройка аудио и видео кодеков • настройка параметров конвертирования. • высокая скорость работы • высокое качество результата
Спасибо всем, за помощь Согласен, что не совсем корректно создал тему, но решение оказалось, как обычно банальным, глюканул проигрователь в компе. Когда добрался до второго компа, всё прояснилось По звуку читал, перепробовал все форматы, но из-за Пользуюсь XviD4PSP_5.0, прикольная вещичка. Скачал здесь С видео - это я виноват, не правильно назвал предидущие кодеки, но перевод в АВИ решало проблему Перевод в DVD использую ConvertXToDVD, все остальные мне не понравились увеличением размера, квадратов, тормозов и затрат времени Остался один вопрос, дело времени на обработку, Это проблема сжимальщиков, вот попался типа фильм, в конце фильм тормозит, начинает срывать, со звуком проблемы (это по темам которые люди создают, они думают, что DVD глючит и начинают прошивки лепить различные) на компе не тормозит. Таких фильмов по инету вагон, и не кто не собираеться их обновлять. Кто этим уже занимался и решил вопрос и как? Решение догадываюсь, но времени на эксперементы много уходит
Лё, Лёха, не понял твой вопрос? Я уже не помню когда в DVD что-то смотрел, диски никто не покупает, всё качается из интернета. Качество? Кому оно нах. нужно? Наверно поэтому у нас нет никаких Блю-реев. Фильм посмотрел и удалил с флешки.
а у мну чавото с MOV форматом не то. ksc_051410_sts132_launch_1080i.mov ksc_052610_sts132_landing_480i.mov 150 метров 4минуты quick time нормально VLC его нормально воспроизводит - с жуткими тормозами win media звука нет
щас полно фильмов в матроске,так я их раньше по двд кодировал в неск. конвертерах, -небольших-средних прогах ,типа alive MKV converter , или mkv to avi converter, или работал с :-MKV Video converter ver.4 .. -вот что ,-эти все проги нечерта не могли справляться с 50% фильмами (когда я их конвертировал) в Avi,XviD,DivX ,-из матроски... -Один получается,-три с браками конвертировали эти средненькие конвертеры (глюки типа -замедленно-тормознутое воспроизведение при просмотрах,или полное неконвертирование файлов матроскиных.. ) -Потом один хакер,мне шепнул,шо:- самый хороший конвертер должен весить в метрах немеряно,чем посредственные конвертеры, - кароче: качественные конвертеры весят нормально,в отл. от средненьких. -Несколько матросок,с которыми не справились эти (выше описанные) конвертеры,- с ними справился Хилисофт,есть еще мощный конв.:- Sorenson Squeeze 3.5.3.12 Compression suite... -Да и щас полно рипов с BD идут,а средненький конв. с такими рипами плохо справляются. -И в конце:- идеального конвертера проги-не существует...
Вот имено, на DVDишке и не смотрел, диск и флешка не играет роль, на последнем ещё больше тормозит
Вопрос был не в формате, а на чём просматриваешь. На компе проблем нет. Взять лет семь назад... Берёш 8 гиг записи качества, пытаешься запихнуть на 4.7 Прога начинает сжимать, но под конец вспоминает, вот это не влазит в рамки и начинает судорожно сжимать, результат кака. Тоже самое берёш, предварительно запускаешь анализ, да время занимает в три раза больше, но результат Так к чему я, а ... да сейчас гуляет по инету первый вариант обработки. Любая обработка файла, уже компесируют переходы сжатия, но не достаточно, чтоб спокойно смотреть видео на диване Вот и хотелось узнать, кто это уже перерабатывал и как
Добавлено (12/02/2011, 02:07) --------------------------------------------- Andriiko, Извени, а чем тебе не понравилась которую я предложил, пользуюсь, очень доволен Весит немного и ненапрягает комп