Вот тоже в тему. Домашний кинотеатр самсунг . Дорогой.Вся его цена заключена в супер-пупер обработке звукового сигнала и мощных усилителях. Лазер SOH DH-11.Ну дорого я думаю 2400 р за лазер. В последний раз честно предупредил хозяина о последствиях, плюнул на общеизвестный совет не трогать да и крутанул резики. Ну пока 4 месяца читает. Один фиг сдыхает лазер так почему бы и не крутнуть.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:10:48 | Сообщение # 10
remont-aud.net
Quote (telerad)
Один фиг сдыхает лазер так почему бы и не крутнуть.
Так никто не говорит, что чуток повысить ток монитор-диода - это плохо, те же 213 могли ещё с годик поработать после такой процедуры, если клиент жмотился на замену
SF-HD80 - 20$ - цена ну очень уж большая! Посмотрел ради интереса ,там где я беру -10,5$! Вообще раньше , я то же брал на больших фирмах , пока чисто случайно не вышел на нормальных людей . У них прямые поставки (я думаю с китая и цены завода+небольшая накрутка), вообщем не хапуги! И брака практически нет,за неполных 2 года вернул одну голову а вторую повредили на почте, а прошло около 100 головок! m_ix в середине или конце марта , буду ехать в Москву и могу под заказ привезти Н-ое количество голов по нормальным ценам!