LG-savikdvd, ну наконец-то, да уж, аж 2 месяца прошло, я поначалу проверял на ICC5, надеялся, а потом забросил это дело. Вывод: если поисковик не находит нужную инфу, надо искать ручками по сайту или пользоваться поиском на самом сайте, учитвая то что поиск по форуму и поиск по файлообменику это разные вещи на многих сайтах.
Denon DRA-585RD 8 ссылок кто больше? nigma Данный аппарат ремонтирую, проблемы с тюнером.
Добавлено (07/11/2007, 20:48) --------------------------------------------- Я даже цену ненашёл Что б оценить свой труд возможно вложенный в это железо.
RUZIK40иLG-savikdvd, Спасибо! За SM А по теме, к сожалению иногда тук же тяжело найти некоторые вещи. Причины разные бывают 1 Скрытая инфа 2 Просто неправильно оформленная тема.
А по форуму тоже инагда трудно искать, в основном из-за неправильно написанной темы, при чём юзера начинают грубить, типа у меня всё нормально написано. Нуда Маяк260S - так и хочеца сказать пеши исчё
Я всёж остаюсь нигмой искать.
Добавлено (08/11/2007, 12:52) --------------------------------------------- LG-savikdvd, Схемку Denon сюда выложить?
Добавлено (08/11/2007, 12:58) --------------------------------------------- Если комуто что то кудато нужно перекачать до 100МГб я могу без проблем.
Я сократом пользовался одно время, как говорится дёшево и сердито. 98 сократ класно переводил kiss my ss Все остальные переовдили последнее слово как осла
Добавлено (12/11/2007, 21:23) --------------------------------------------- LG-savikdvd, RUZIK40, Denon починил, но не доконца. Заменил LM7001 подстроил один контур и всё встало на свои места. Почему не доконца? Потому что стереорежин правильно не работал (цикал постоянно), хотя RDS без проблем шёл.
botanik015, и как же жили все мы 5 лет без твоего "совета" уровня ДАУНА? Ради этого ты и регистрировался? Тогда тут http://remont-aud.net/forum/94 открывай тему ... поговорим ...