это вот тако я себе хочу тоже (так,на всякий сл. купить..) в украине есть http://willem-ua.com/publ....-1-0-11 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- но я в америк куплю..-дещевщее http://www.mcumall.com/comersu....ICs.asp правда через пара мес..
fantom1818, -где-то от 20-..и до 30$.... (Canada-america) -А чо этот прогер Willem USB на UA (Ukraine) не закажешь..? ссиль ведь Украинский отделения Willem дал.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------
fantom1818, -ты вначале списак поддерживаемых Ic погляди,-там есть ли таки микры у етого Willem USB -которые тебе трэба.. (а то вдруг он не поддерживат то что тебе нудо ..- хотя может список пополнятся можеть будет иногда.. )
Программное обеспечение программаторов GQ-3X GQ-4X обновляется каждые 3 месяца. С ним добавляются новые ис. Купить можно и в канаде, при этом получить анг.тех поддержку... по понятным причинам в Украине она будет русской. Hachito, доставка программатора в россию стоит от 30 до 56 у.е.. при заказе в Канаде.. за 30 получаем доставку без трекингового номера и без страховки отправления... пропало .. ваши проблемы. за 56 у.е . все страхуется и трекинг есть. при заказе в Украине, общая стоимость получится значительно дешевле покупка в Канаде с трек, номером и страховкой. При этом отправление застраховано, и имеет трек номер для слежением за доставкой. Еще одни неоспоримый плюс покупки именно в Украине... что вы будете делать если вам придет нерабочий прогер? ( такие случаи имеют место нашей двух летней работы с Канадой). Вам придется отправлять его обратно, за свои кровные... а это будет не дешево в Канаду... Плюс ждать, пока там разберутся.. общаться на и инглише с канадцами, доказывать что так мол и так... Куда дешевле это сделать в Украину.
Shabbatt, - когда захочу (когда появятся мани) купить етот Willem USB,то обязателно к Вам обращуся ! Сам Всевышний связал Вас с нами в етой теме!!! очинь рад знакомству с Вами..