Pioneer AVH-P4300 DVD / XNUC
|
|
|
Starbak
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:48:59 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Удаленные
|
Зачем в мастерскую? Он новый!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Starbak
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:05:25 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Удаленные
|
Я так понимаю по человечески ответить всем в падлу?
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:16:09 | Сообщение # 23
|
Oleg-master
|
Quote (Starbak) Я так понимаю по человечески ответить всем в падлу? Слышь.. Человек... Ты реально чем занимаешься? И что тебе даст Наш ответ? Начьнёшь мастерам Мозг выносить тем что - Вот Я на форуме инфу скачал, там дел на пять копеек! Так? угадал?Добавлено (03/06/2011, 17:16) --------------------------------------------- Starbak, Ты когда идёшь к Зубнику, тоже инфу из Инета качаешь? А маршрут таксисту по GPSу в лицо тычешь...? Угоманись.. Займись Своим делом... А это оставь для Мастеров по ремонту РЭА...
|
|
-->
|
|
|
|
Starbak
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:19:59 | Сообщение # 24
|
Автор темы
Удаленные
|
Моя специальность совсем другого профиля, но руки откуда надо растут. Я не спросил вроде что куда паять нужно, просто спросил как поменять шаг радио? Возможно ли это сделать через меню либо надо менять процессор? Если второй вариант то следующих вопросов о его номере и принципу замены не последует.Добавлено (03/06/2011, 17:19) --------------------------------------------- Олег, я понимаю, что ум твой больше размера самого мозга и так и выпирает из ушей и наровит состроумничать, но спустись на землю. У мастеров я естественно был, но специалистов такого уровня у нас нет, что в таком случае я должен делать? Продать устройство? Бросить своё дело по профилю и начать изучать электронику? Не лень тебе уже вторую страницу писать не о чём? Не легче просто ответить?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|