Сколько брать за работу.
| |
|
genri-2
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:59:08 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Да и аппарат вообще не мой. У меня сам пел. Нужно брать столько сколько считаете нужным. Уважать больше будут.
|
|
-->
|
|
|
|
lexskal
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:24:39 | Сообщение # 18
|
Удаленные
|
автор, ты не совсем меня понял, я имел в виду выставить свой ценник с расчёта почасовой работы, первый пост, а предложение о замене просто втереть заказчику в глаза, тпк лмлл и так, если хотите сделаем так, повергаешь его в шок, он отказывается от замены и ты ровненькоможешь выбивать нормальные деньги за свою работу. психологическая атака своего рода.гы. в общем по сути меньше чем за 400 бакинских я бы не взялся, здесь всё от заказчика зависит. попадётся даун какой так будешь готов из кожи вылезть лижбы он забрал свой агрегат и валил со своими 50 баками куда подальше. бывают твёрдолобые не пробъешь.
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08:35 | Сообщение # 19 | Отредактировал: Music-Service - Четверг, 22.03.2012, 22:11:39
|
remont-aud.net
|
Quote (11131719) если не одно но... . Просто я работаю штатником на фирме ( звук, свет, пиротехника, инсталяция, короче все для шоу ), а пульт наш - фирми, да к тому же ох...но надоело слушать про убыточность мастерской.
Не хочется расстраивать автора, но в виду данных обстоятельств такие телодвижения скорее всего буду расценены руководством фирмы как обычная трудовая деятельность в рамках мастерской при фирме с последующей оплатой труда в виде привычной заработной платы. Конечно можно повоевать за своё, но при условии, что оплата работы автора темы во всех случаях производится по договорённости (сдельная).
P/S/ 11131719, с моим вариантом руководство лучше не ознакамливать .
|
|
-->
|
|
|
|
11131719
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:34:49 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Участники
|
Music-Service прав на все 100,9999... -так оно не то что будет, так оно и есть, но хоть не будет дое-ть повишением производительности. Кстати, шефа я ознакомил со всеми постами по етой теме, прямо сегодняю Так он связался с АРТ МЮЗИК, описал обьем работ и попросил оценить по ихнему тарифу. Насчитали почти 5000 грн ( 600 с центами ) только за работу, фейдер стоит 30 дол. , да + транспорт. Короче к завтрашнему дню посчитает сколько сьекономил... Как оказалось он даже не подозревал о таких тарифах.
|
|
-->
|
|
|
|
|
lexskal
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:47:14 | Сообщение # 22
|
Удаленные
|
так 600 это с заменой резисторов, так что в принципе я угадал со стоимостью. вроде авопрос решён
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:41:36 | Сообщение # 24 | Отредактировал: KRAB - Пятница, 23.03.2012, 22:05:27
|
Участники
|
Сколько брать нужно решать ДО, а не после ... и все получится! только нужно заранее понимать (знать) ЧТО ты ремонтируешь ...
Недавно делал ИБП (по меркам мастера - элементарный ремонт - литы, шим, мелочевка, НО нестандартная немного схемотехника + предшествующий бульдозер двух яко-бы"не дураков" до меня) - от "соты GSM или CDMA-станции или чего-то подобного (честно - и не знаю точно, знаю только, что цена его за 1000-2000 евриков)" - цена была оговорена заранее ... а деталей - на 5-7 баксов и работа - в сумме - день с перекуром
|
|
-->
|
|
|
|
11131719
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:01:03 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Друзья, всем кто откликнулся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Кажется начальство успокоилось.Мне-то что от того сколько запишут; я на фирме на ставке, но с другой сторони, с более чем 30-летним стажем в електронике смотреть как твою работу в копейки ценят (собирались записать 600 грн. за все) ето как-то впадло. Игорю Music-Service благодарность за моральную поддержку.
|
|
-->
|
|
|
|
|