Ну что? по Одеколончику?
|
|
|
|
|
kirov
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:05:24 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Удаленные
|
Quote (RIJIK) Не дойдём!!!! Его нюхать надо!!!А одеколон нуно ПИТЬ!!! Божественный напиток-АЛЕКСАНДР ТРЕТИЙ (Смесь одеколонов САША и ТРОЙНОЙ )
|
|
-->
|
|
|
|
|
kirov
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:15:50 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Удаленные
|
madhands, Хош почтой отправлю??? , если на границе не собьют, хотя , если сархивировать, то может и пролетит
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
kirov
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:47:25 | Сообщение # 24
|
Автор темы
Удаленные
|
Незнаю байка, незнаю правда, что купил. то и продам, друг рассказывал Дело было при горбачевском сухом законе Товарисч (все написаное с его слов) шел с огромного кумара на работу, по пути нарвался на друзей, шабашников, которые разбирали старую больницу вобщем они ему говорят, мол есть раскумариться , при разборке больницы нарвались на коробку спирта во флаконечиках, Серый рад стараться поперся с ними, у них на самом деле коробка с сорокаграмовыми бутылочками с спиртом, типа муравьинный или Х.З. и вот он рассказывает, жестикулируя руками , налили мне, а сами сцуко смотрят на меня и не пьют, Выпил говороит, стакан, а они все смотрят и смотрят Выпил второй, и говороит. тут до меня дошло, что само Оч......... которое у задницы покрывается льдом (ошушение говорит такое ) Вобщем раскумарился, и на работу не пошел , зато вместе с друзьями сидел около дороги, и предлагал сей ШПИРТ страждующим
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
kirov
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:31:20 | Сообщение # 27
|
Автор темы
Удаленные
|
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:23:09 | Сообщение # 28
|
Участники
|
хороший он, вкусенДобавлено (06/06/2016, 19:23:09) --------------------------------------------- Я Вот блин хотел осуществить свою мечту И смог и все и деколон саша ))))))))))))
|
|
-->
|
|
|
|
jigiliy
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:03:59 | Сообщение # 29
|
Участники
|
kolya-zerber49, лучше воттки только самогон... у нас -чача! Благодаря товарисчу (военный химик - технолог) , я достиг неких высот , в изготовлении этого замечательного натурпродукта! Пьётся как водичка , работает как кувалда! Участковый со товарищем , оприходовали полторашку (по глупости),- ночевали под столом!- долго потом допытывались, где добыть такой продукт?! - ну хто ж им признается! Только вам , по секрету , сказать могу! _ Надо?
|
|
-->
|
|
|
|
Led
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:32:52 | Сообщение # 30
|
Участники
|
"Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)": Ингредиенты: Пиво "Жигулевское" — 100 г. Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г. Средство от потливости ног – 30 г. Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г. Способ приготовления: получившуюся от смешивания ингредиентов жидкость необходимо в течение недели настаивать на табаке сигарных сортов. "Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет".
|
|
-->
|
|
|
|