Покупка лазерных голов
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:19:59 | Сообщение # 17
|
Old rocker
|
Quote (ZimA) ытаскиваю, одна нога лазера вообще не припаяна Zima, чёт не понял я - разжуй.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:26:22 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Участники
|
Quote (ZimA) что поблизости ничего нет? есть но цены там как ремонт у нас аппарата. могу предложить чип и дип там что бы сменять, нужно в главный офис ехать и ждать так же недели две.
есть *ким* метро-автобус (наземный транспорт чуточку подождать и в пробке постоять) + пешочком минут не спеша 15 есть кварц - цены круче чем в чип и дипе - аш ипануццо можно и выбор меньше чем в ларьке
все в основном на рынках толпяцца.
одна из некоторых голов KSS-210 купил в том же комларке подстройка не помогла - диски так же съезжают пробовал её на иной аппарат такая же муйня. по виду нормальная была. цена приемлиемая была купил две тогда, одна вроде пошла а вторая ждала своего часа, вот и решил на свой МЦ пока что поставить а она такие финты выкинула.
недавно в прошлом месяце была DVD балалайка сказал что голову в ней менять нужно поменяли, 4 мастера после меня смотрели с шефом и одну беду не углядали, сломанную шестерёнку на горизонтальном двигуне.
для меня замена бошки это как лотерея 1:1 и не важно где купишь туже СПУ 311 в гуливере, тоже гумно попалось, пришлось ехать на обмен. но время и деньги потеряны, что не есть хорошо.
пл1 ашпд 80 говнянная попалась в следующем ларьке так же на рынке говно башка попалась.
на самом митьке мастерских полно им то хорошо взял поставил не пошла верну другую взял
так конкретная кункуренция и работать нужно шо пропеллер в веертолёте.
В общем бошки иду говнянные везде и при любой цене таже KSS-213 может стоить 100 а может и 1000р Цена совершенно о качестве бошек ничего не говорит.
Стоят две магнитолы DVD SONY так бошка на эту шарманку стоит 2500 (хотел для себя одну - но цена)
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 10:18:15 | Сообщение # 21
|
Участники
|
m_ix, А нельзя завести хорошие отношения с каким нибудь продавцом Quote (m_ix) на самом митьке и работать с ним? Ты же не разовый покупатель. Он имеет постоянного покупателя, а ты надежного продавца. Хотя в Больших городах наверное такого не бывает...
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 11:30:43 | Сообщение # 22 | Отредактировал: m_ix - Среда, 18.04.2012, 11:37:44
|
Автор темы
Участники
|
telerad, В одном ларьке вроде даже здоровываются и узнают
В магазин продуктовый входишь, тебя точнее меня узнают - сразу в лоб задают нужный вопрос о технике, хотя их как вроде вообще впервые вижу.
В общем если бы митёк и работа была рядом, особых вопросов не было бы. а то что такие идиоты в комларке я даже и не знал. для меня теже 500р (не учитывая время поездки за которую тоже платить приходится) большие и даже очень деньги. между покупкой и возвратом прошло максимум 2-3 дня и даже чек не является у них гарантом.
в общем на митёк редко и даже очень езжу, просто далеко и время тратится уйму.
В общем дело не только в митьке а в качестве тех же голов которые закупает продавец. В том же киме со злосчастной 240 все три бошки просто в дрыз ГАВНО иного слова нету. Я их спрашивал, вы хоть проверяете то что сами приобретаете??? Смотрите в коробку то??? Нет не смотрим. Как это можно не увидеть???
продавались под видом ОРИГИНАЛЬНЫЕ когда то тоже в КИМе брал оригинальные и такие же говнянные были. http://photos.streamphoto.ru/4....ed4.jpg
|
|
-->
|
|
|
|