На что нужно обратить внимание? На продавца! Понятно же, если видно следы проверки, использования, нафиг нужно. Это такая вещь, только с гарантией нужно покупать. Хотя убить ее можно влёт кривыми ручками. Ну вот например рекомендуется убирать соплю, исключительно после подсоединения шлейфа. Кто это делает? Я...и то не всегда...
Да как покупать надо , не знаю. У меня есть выбор из 2 х вариантов. К примеру: KHM-310. Могу купить в 1ом магазине за 360 руб, но без гарантии, и во 2ом за 425руб но с гарантией. Пока брал в первом раз 5 -все рабочие. (но тут я скажем так схитрил, после покупки самой первой головки договорился с продавцом, чтобы он продавал мне последующие из той же партии, что и первая).
telerad, бывало, сразу не поглядел, установил-не пошла. Вытаскиваю, одна нога лазера вообще не припаяна. Припаял-все завелось. Че они руками что ли их паяют?!
kolya-zerber49, в магазинах и на рынках если в магазинах нету поскольку до рынка пилить 3 часа туда и обратно ещё и от метро добиратся хез сколько а магазины рядом с метром
DL3 купил в магазине в развесном пакетике открыл и окуел хез что было на линзе с линзы это удалил вместе с осветляющим покрытием эта хняга даже покрытие съело
теперь ещё с увеличилкой буду ходить, что б на линзе высматривать потёртости и не понятные жидкости прославлю славный магазин 1 головы там упавшие продают 2 деньги за голову не возвращают - доказать что ты её не ставил не возможно 3 славная дээлька там же была приобретена comlark.ru 4 возврат головы если она не та - возможен денежный возврат через две недели
olegslavyansk, так вроде статики типа боятся. При чем здесь стабы?
Стабилитроны как правило и ставят для защиты от статики...
Пример- Авто Пролоджи 722, механика соединяеться шлейфом с основной платой, на механике стоит плата, тупо с разьёмами, в том числе и для головки, так они поставили на эту плату два стабилитрона по цепи "кляксы"...