Хочу сделать схему для питания люминесцентной лампы на 16Watt. Раньше питалась от сети 220v. Накал в лампе порван оторван оборван отпорван. Нужна схема чтоб питалась от как-можно() меньшего напряжения от аккумов.
Для выше указанной схемы, думаю хорошо подойдёт трансформатор от китайского блока питания, имеющего переключатель на несколько напряжений, вторичка с кучей выводов, удобно будет подобрать нужную обмотку... Сам по молодости делал преобразователь на авто Пионер кассетник, правда схема была совсем простой...
видно гугль умер и регится тут что б спросить про лдс
С гоогл всё впорядке а регистрировался чтоб чтото скачать.
http://www.expertunion.ru/istochn....mp.html
Нето совсем нето.
Кстати m_ix, правильное направление дал... В инете валом схем Набери в любом Поисковике например Преобразователь напряжения для лдс
Да схем там много.
Добавлено (23/04/2012, 23:43:08) --------------------------------------------- Схему 9 искал и в гоогл и в 9ндекс нашол много.но Мне нужна особенная схема с хорошим КПД и минемальным количеством аккумуляторов.Аккумуляторы и схему хочу вставить в корпус светильника и будет он компактный и переносной.
Контур, расцветка, герб (посредине, сбоку), стиль, приверженность к какой категории, древко дубовое, буковое, аль осина подойдёт. Всё по вашим за запросам и от счёта в вашем банке, который уже перечисляется на мой
Мне нужна особенная схема с хорошим КПД и минемальным количеством аккумуляторов
Quote (asus)
будет он компактный и переносной
По любому компактность будет, не очень. Лучше не по жлобится и собрать на светодиодах. Ты же не освещение в подъезде собираешь, где размеры не играют роль, главное подешевле.