Не ребята это просто ... Так хреново на душе после просмотра давно не было .Я вообще человек не мнительный ,но больше всего убивает не жестокость ,а безразличие к этому маленькому тельцу ребенка. После просмотра слезы как будто сами навернулись ,побежал на на кухню ,там мой малыш рисовал чет в тетрадке,крепко -крепко обнял и расцеловал .А слезы как будто сами текут ...Малыш мой улыбаеться и спрашивает меня -"Папка ты ,ты че плачиш что-ли" ...
Не Я Этот Ролик снимал...... Камеры наблюдения....... Везде мудаков (мягко говоря) хватает..... Увидел ролик в "Одноклассниках"... (это Ответ на Первое Видео)
Вот, там же, через пол часа... Наш "ролик".. Не сравниваю, но Всё же... Разница ощущается?
Есть некоторые ситуёвины, при которых лично ты ни чем не поможешь. Всё решать будет время, которое нужно потратить с умом.
Было два случая И что я лично сделал
1 на вокзале челу стало х.во припёр его к стенке и к красошапочниковым быстренько, обрисовать ситуёвину, что б те врачей вызвали
2 в метро видно чела распластало с обычной лестнице близился час-пик и собралась толпа. я пошёл дальше, до экскалаторше для вызова соответствующих лиц.