я - за! пригодится на посоветоваться или обсудить что-либо - нечто среднее между "Энциклопедией" и "Ремонтом"... кстати, одна тема из "Энциклопедии" прям так и просится туда - http://remont-aud.net/forum/64-24902-1 только как бы клиенты не за... , ну, не надоели, в общем в корзину-то не пошлёшь - флейм всё-таки
Quote (madhands)
Серж66, а там клиентов посылать низя будет tongue нужно будет вежливо и культурно подсказывать им направление движения (к мастеру) biggrin
во-во, и я про то же создать как подраздел в Car Audio - вот Александр-то обрадуется
Quote (ассэр)
Так мы там машины обсуждать будем?
не-е, может не надо, а? для этого drom есть и т.д.
Поясню Более понятней... Речь идёт о подразделе "Технофлейм" в Разделе "Авто-аудио" и не помешает так же в разделе "Автомобильная техника" Думаю по причине отсутствия подраздела "Технофлейм" , Новички (да и не только) не знают Где создать Тему по некоторым вопросам. И создают Темы не там где надо, и Автоматом (нарушение правил раздела) вылетают в Корзину.
А зачем вообще, в каждом тематическом разделе - «Технофлейм»? Не проще ли, сделать «Технофлейм» подразделом «Флейм», общим для всех тематических разделов, как это сделано, например, на Мониторе!?
Что то я запутался Устроили тут ромашку. Мое мнение - автофлейм не нужен, достаточно простого "флейма". Форум носит название "remont-aud.net". И так понимаю, здесь обсуждаются вопросы по электронике.
И так понимаю, здесь обсуждаются вопросы по электронике.
именно по электронике, в данном случае - автомобильной (автоаудио и т.д.). пример темы для такого раздела я уже приводил. по-хорошему той теме в корзине место, а не в "Энциклопедии", но обсуждают же, экспериментируют... есть и другие... сами автомобили, я думаю, обсуждать не надо, для этого другие форумы есть