какое пиво вкусное
| |
octopus
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:11:47 | Сообщение # 16 | Отредактировал: octopus - Понедельник, 31.12.2012, 02:12:32
|
remont-aud.net
|
Смотрю. пивные любители собрались... Скажу... Андрюха madhands, пиво "твоего" завода единственное что можно пить, наши авторские картели, рядом не стоят... Единственное, что могу сказать, пиво не может "жить" больше 3 месяцев, а то что у меня продают... я промолчу... По этому предпочитаю пиво Николаевского завода...
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:20:31 | Сообщение # 17 | Отредактировал: Лё - Понедельник, 31.12.2012, 02:23:46
|
Лунатик
|
Лет двадцать назад, взял просроченное пЫво, 3 месяца, тёмное (в стекле), но получил массу удовольствие. И сейчас в пластмассовой таре, срок хранения пива - полгода , скажете - это натуральное
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:24:36 | Сообщение # 18 | Отредактировал: =Юрий= - Понедельник, 31.12.2012, 02:29:42
|
Участники
|
Иван, зелта в банках,это совсем другое пиво, с бутылочным не сравнить. Во времена молодости,портер в почете был,но это был дифицит.Да и "тяжолое" оно было.Утро трудное после него начиналось.А так баускае бочковое еще было оч. хороше. Но это советские времена были,там пиво правильное ещё умели делать. После перепробовал все привозные.Невставило. А сча иногда беру,что полегче. Эээ,блин, там а плявниках есь магаз,разливное продают,говорят "живое" По лету под шашлычек иногда беру. А когда в Россию в гости приезжаю,спрашиваю,какое пиво хорошее?Ответ всегда один - Беларуское. Вот так вот. ======================================= Вот сча не помню,но кажись натуральное пиво более 3-4х дней нехранится,на дне хлопья образовываются и кислое становится.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:26:13 | Сообщение # 19
|
remont-aud.net
|
octopus, Сергей, я вырос на "своём" пиве, ещё помню то время, когда Янтарь выпускал новые сорта к каждому празднику... , разливное - то вообще, брали исключительно СЕГОДНЯШНЕЕ, за "вчерашнее" - даже речи не велось
А потом, потом всё, как обычно, завод выкупили, технологов разогнали... откуда качество
Народ, что в Октябрском районе живёт, кажет, что запах был просто чудным (как в бане, если пару капель пивка на камешки плеснуть) и жмых продавали... а усё, нету запаху, и нету того пЫва
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:36:37 | Сообщение # 22
|
remont-aud.net
|
octopus, то понятно, что набулить консерванту проще и быстрее, только народ начинает пересаживаться на иные сорта, а раньше пили (в основном) только своё, не было смысла чего-то искать, коль местное - вкусное, да и дешевле... тупо хотят завод похоронить, так недолго осталось, уже даже Сандору компания "Пепси" купила, вообще писец
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
lopvlad
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 04:36:31 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Раньше пиво было нормальным а сейчас сплошная химия .Состав нормального пива прост ;вода,солод,хмель и больше ничего.То что сейчас продают в магазине большей частью мусор и эксперименты на здоровье покупателей.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Orest
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:13:16 | Сообщение # 28 | Отредактировал: Orest - Понедельник, 31.12.2012, 22:40:47
|
Участники
|
Цитата (lopvlad) Состав нормального пива прост ;вода,солод,хмель и больше ничего. Вместо "больше ничего" должны значится дрожжи пивные - иначе пива не будет Для нормального светлого - все ! Для черного - карамель идет . Для некоторых сортов додают рис или другие виды круп . Но - не должно быть патоки мальтозной[/b] - это уже не пиво - а пивной напиток Использование - сахар- вызывает сомнения Как абсурд встречается [b]двуокисел углерода - - можете представить себе пиво , которое нужно газировать Хорошие изготовители - Пивоварня Перша Приватна Броварня - Львов : Радомышльский пивзавод - Радомышль Житомирская обл. : «Опілля» - Тернополь : Калушская пивоварня, Калуш, Ивано-Франковская обл.: СП «НОВОТЕХ» ЛТД. (ZIP Gold) Берегово, Закарпатська обл.: «Міллер Брендз України»(«Сармат») Донецьк : Раньше было пиво - а теперь бывают партии - «Микулинецький Бровар» Тернопільська обл. - надо см.
Допустимые изготовители - Пивоварня «САН ИнБев Украина» - Черниговское - Рогань- Янтар + Staropramen +Beck's + Stella Artois +BUD + Leffe + Lowenbrau + Hoegaarden - и см.буковки ... Забаненные изготовители (и к сожалению найболее рекламируемые) - «Оболонь» - даже трудно перечесть - но в т.ч. и Десант , Зіберт , hike , Zlata Praha , Carling , и тп. Carlsberg Ukraine - даже трудно перечесть - «Славутич» , Львівська пивоварня , Tuborg , «Балтика», Carlsberg , Holsten , Corona , «Арсенал» , «Хмільне» , Zatecky Gus и тп.
Это мое , лично освоенное знание , по общедоступным закупкам во Львове. Вкус хорошего пива освоил с юношества с тогда класического Львовского , а потом немного ублагородил во время службы в ЦГВ . А потом , во время коммандировок в Закарпатье - почти всегда мог определить - чем меня поют Еще бывает разное пиво в магазинах типа "Банк пива" - на разлив - дороже , и местами и лутше ... но и там я встречал "
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:45:24 | Сообщение # 30
|
Автор темы
Участники
|
Orest, Я КОГДА ТО ВЫЙГРАЛ В КОНКУРСЕ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЗВАНИЯ ПИВА ПО ВКУСУ. СЕЙЧАС ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.
|
|
-->
|
|
|
|
|