Имеется Samsung UE40ES7507U. Скажу сразу, я этот LED, в живую не видел. TV совершенно новый, со слов владельца, при попытке настроить беспроводную сеть, выполняет поиск беспроводных сетей, но не находит не одну из доступных, хотя таковые имеются. Вопрос в следующем, возможно есть какие либо дополнительные настройки ? Либо есть какая хитрость ? Возможно как вариант, необходимо обновить ПО ? Ну и самый последний вариант, не мучатся и тащить его в СЦ ?
Я конечно не именно по самцу-спец,но если дело не в сети,а именно в ПО ТВ,то не связывайся с ним... А то и святая вода потом не смоет. Пусть АСЦшники разруливают.
Otto, Благодарю за совет. Собственно я и не собирался с ним связываться, скажем так, мне задали вопрос, я предположил пару вариантов, но подумал может кто уже имел дело с подобным и знает точный ответ.
Ну и самый последний вариант, не мучатся и тащить его в СЦ ?
Это "таки да" !!! Не вариант что даже при найденной сети будет успех,так как большинство провайдеров интернет сетей не поддерживают стороннюю функцию Smart TV (например украинский "ОГО",а взамен предлагают свои приемники Smart TV)
выполняет поиск беспроводных сетей, но не находит не одну из доступных, хотя таковые имеются.
проблемма в сборке. То антену забыли вставить или подключить, то модуль повис или сдох, то еще куча проблемм. Тут через сервис надо. Самсунг не единственный, у кого вайфай мрет до потребителя. Профсоюз китая не даст умереть нам с голоду.
madhands, сори! прежде чем создавать тему хочу уточнить? как позиционируется эта модель: SAMSUNG P2770HD - некоторые его называют теликом. некоторые - монитором! подскажите плз. уж больно жесткие у вас модераторы!спс!