По началу не знал как назвать Тему... Начну с начала...
Заметил при закрытии Браузера Фаер-фокс, какуюто активность по сети (инет через сеть) Задумался, открыл Аваст (антивирус) контроль сетевого трафика.. И что Я там вижу... http://google-analytics.com Набрал и Яндексе поиск эту заразу...
Оказывается. НАС контролируют ПО ПОЛНОЙ... Я в ШОКЕ! Идёт сбор инфы, чё , где, и когда... И походу не только...
Поставил дополнение к Фаер-фокс NOSСRIPT , не вижу результата, судя по трафику, всё пролетает.. Хоть и указал этот сайт...
Думаю поставить какую то проу видел у мсебя на дисках чё то там polic , вроде как отвечающая за трафих вход-выход..
Инфа всякая есть в инете по этому вопросу, но что то нет такого, чтоб по минимуму времени затрат, и эффекту... Может кто чем то поделиться для виндовс ХР, и других ОС.
P.S. После такой инфы... Заблокировал по возможности google , На хрен мне такой поисковик, который в моём компе ковыряется, обойдусь и без его помощи... Не так часто им пользовался, а сейчас и подавно не хочу... Я и без схем и даташитов привык ремонтировать... А если что и ищу, то через Яндекс
С этой темой уже пробовали бодатся Гугел побеждает в любом случае, если хоть раз в нём чтото открывал и пользовался паролем! Единственный вариант смена Айпи адреса как мне обьяснил ну очень квалиф в этом вопросе чел(из спец структур) Всё это делается на уровне гос секретов и даже они незнают как с этим боротся,как только блокируется блокнот сразу включается тотал или подобная програма итд! С таким институтом спецов и дотациями от структур ..... США боротся просто нереально!Ещё был доклад Касперского по защите внутренних интересов страны-так там были озвучины около 60ти!!!! програм работающими по сбору инфы про нас и о нас!!!Так что работаем на двух компах один рабочий в нём только по работе а все личные в другом который никогда в нет не выходит!!
Описание: В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий – Владимира Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства. В фильме рассказывается как заменялись базовые ценности народа, как разрушалась энергетика и угольная промышленность России, зачем строится база НАТО в Ульяновске. Как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника и как через карту может происходить влияние на сознание человека; что будет с людьми, не принявшими УЭК; как воздействует на людей сотовая связь, компьютер...
P.S. После такой инфы... Заблокировал по возможности google , На хрен мне такой поисковик, который в моём компе ковыряется, обойдусь и без его помощи...