Живём в современном мире и почти у каждого есть видеорегистратор или фотоаппарат (видеокамера), естественно сохраняете приколы или красивые места. Хотелось бы создать тему, где участники делились своими видеосъемками, конечно без привязки к личности и желательно не использовать заготовки с тюбика, а то будет не интересно.
Как инициатор, начну с себя. Покажу какая смена погоды происходит в Николаеве зимой, показ января, разница в пять дней
Добавлено (24/05/2013, 20:10:40) --------------------------------------------- Увидел первый снег, на радости (редкое явление) заснял и немного подрисовал, что бы по интересней было :
Добавлено (25/05/2013, 20:14:01) --------------------------------------------- Видно я ошибался , все занятые. Ну да ладно, сделаю небольшой обзор Николаева.
Тебя я тоже там не увидел, партизаны Говорят у вас дожди полным ходом идут, типо штормит. Покажите, как это выглядит
Добавлено (26/05/2013, 02:10:40) --------------------------------------------- P.S. Подскажите как запихнуть на тюбик видео и оно не резало качество, все эти файлы искажёны до безобразия. В редактировании файлов в тюбике, то что они предлагают по улучшению, ещё хуже
Добавлено (07/06/2013, 12:53:03) --------------------------------------------- Дождик небольшой прошёл. Никакого уважения на дороге.
Лё, ну нет у меня видеокамеры и видео регистратора. Можно я выложу фото члена семьи и по совместительству охранника теле мастерской. Ну не хочет "гаденыш" позировать.
Владимир, ты же не аналоговым фотиком фоткал, а у цифриках по любому есть видео, правда у старичков (фотиков), разрешение не то. Щас покопаюсь в архивах, чагось раскопаю для затравки
Добавлено (09/06/2013, 01:09:34) --------------------------------------------- Во, нашёл . Пью кофе по утрам и наблюдаю картину...
Добавлено (28/10/2013, 01:05:17) --------------------------------------------- Вот недавно был в Беларуссии. Видео, как собирал грибы посылал, а как попал и где бывал, не показал, исправлюсь