Парни ищу того, кто умеет рисовать по видео, или лучше создавать мультрекламу или флеш надо для авторазборки о качестве и цене напишите мне здесь или в личку и я свяжу вас с боссой давайте предложения, в долгу не останемся
Если хочешь создать флешь рекламу, скачай Macromedia Flash и в нете куча обучающих роликов. Удачи Если сам не хочешь, нужно поискать по другим порталам, интернет роликам. Тут немного другое направление
tureckiy, Есть сайты, которые на этом и зарабатывают. Правда есть разница, кто учиться и у кого работа на этом, но от сюда и разница в оплате и качестве. Не спорю, кто-то и захочет себя попробовать в этой сфере, но в основном здесь ремонт, а это развлечение
мне тоже кажется. что этот форум совсем не профильный надо фрилансеров спрашивать, например. Конечно нужен профессионал, или хотя бы любитель с хорошими навыками. так с налету не научишься по роликам. я вам кину адрес почты в личку девушки одной, дизайнера и вообще на все руки мастерицы. если сама не сделает, у нее анимэшников знакомых много.