Висим?
| |
masterTECH
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:53:20 | Сообщение # 31
|
remont-aud.net
|
Paganel, а версию 9.5 BETA пробовал ставить ??? как она ??? стоит её ставить ???
|
|
-->
|
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:28:12 | Сообщение # 33
|
remont-aud.net
|
Quote (Paganel) посоветовал снести кукисы, но где они живут - не сказали Инстументы - дополнительно - cookies.
|
|
-->
|
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:47:18 | Сообщение # 35
|
remont-aud.net
|
Все удалять не надо, куки и хорошие бывают , помогают сайту узнать тебя и твои настройки и т. д... Удаляй только те которые надо, те с каким сайтом у тебя проблемы, потом они заново пропишутся, если конечно в настройках у тебя не будет стоять "не принимать куки". Наведи курсор на свободное место в поле сайта, сделай правый клик, в открывшемся меню выбери "изменить настройки узла" там для каждого сайта, точнее для того на котором ты в данный момент находишся можно индивидуально менять настройки.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:52:34 | Сообщение # 36
|
Автор темы
Крыс отмороженный
|
2 RUZIK40 Сделал почти как ты сказал, на работе в на днях поставленной Опере 9.27 нажал на правую кнопку, снёс всё, на всякий случай, сайт перестал меня узнавать, но, после перерегистрации, страницы в обменнике стали перелистываться и файлы туда грузиться. До дома доберусь - попробую там сделать то же самое. PS Такое впечатление, что после этого процесса кукисов меньше по количеству не стало. Или мутировали?
|
|
-->
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:12:01 | Сообщение # 37
|
remont-aud.net
|
Quote (Paganel) Или мутировали? Нет, просто сайт их после авторизации заново прописал, в большинстве случаев это хорошо, сайт тебя сразу узнаёт, твои настройки сайта и т. д... Для тех кто решил ставить оперу версии 9.50 beta. Не советую , я только что её установил, и очень сожалею. Пока заметил только то что закладки сохранились, а жезл неактивный, все личные данные, пароли и заметки пропали, хорошо что я на всякий случай предварительно всё сохранил отдельно на флешке. Устанавливал новую версию поверх старой, до сих пор при такой установке у меня всё сохранялось. Теперь лишней работой я сам себя обеспечил. Если ещё что обнаружу, сообщю позже.
|
|
-->
|
|
|
|
masterTECH
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:22:39 | Сообщение # 38 | Отредактировал: masterTECH - Воскресенье, 01.06.2008, 12:53:00
|
remont-aud.net
|
Quote (Paganel) masterTECH прошелся по твоим ссылкам, почему то пишет 404Страница не найдена перезалил ещё раз... щяс вроде качается... Quote (RUZIK40) Для тех кто решил ставить оперу версии 9.50 beta. Не советую, я только что её установил, и очень сожалею RUZIK40, ага, тоже вчера попробовал 9.50 beta2 что-то не понравилась мне она... уже снёс, вернулся к 9.27
|
|
-->
|
|
|
|
|
masterTECH
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:17:55 | Сообщение # 40
|
remont-aud.net
|
Quote (Paganel) Вчера с вечера у меня плющило Инет (точнее - у провайдера) такая-же хрень была... на сайт зайти невозможно было, сегодня вроде нормально... Quote (Paganel) в какой то дикой расцветке Или это не только у меня? вроде всё нормально, попрежнему...
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:59:25 | Сообщение # 41
|
Участники
|
Если проблемы, то сохраняйте html файл страницы, что б было возможно увидеть то что видели вы. или хотя бы вот так. http://photos.streamphoto.ru/b....13b.jpg Форум чуть медленне стал работать - моё субъективное мнение.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:17:17 | Сообщение # 45 | Отредактировал: m_ix - Четверг, 09.10.2008, 12:22:52
|
Участники
|
Скрин с экрана делаетсяпросто. 1 отрываем то с чего хочем сделать скрин. 2 давим кнопку printscreen (в верху с права обычно расположена) 3 открываем любой удобный вьюер 4 вставить из буфера обмена 5 сохраняем (желательно сжать в качесве) 6 архивируем или выставляем в своём тырнет фотоальбоме. 7 выставляем сюда для всеобщего обозрения. Лучше всё же сохранять в HTML формате. Это админу проще понять что и с чем, не забывая указать каким браузером пользовались. IE Opera Mozila - все они по разному отображают тырнет страницы. Перед скрином или HTML сделать чистку системы (убрать весь тырнет мусор, вычистить куки кэш) загрузить по новой страницу. Есть ещё один способ. Это вот эта прожка. Видак для компа. самое главное при записи 1 отключить звук 2 сделать наименьшим битрэйт Сжимаемое получаемое видео прекрасное 50-100 метров сжимаются до 1-5 метров.
|
|
-->
|
|
|
|
|