Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
| |
segor
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 14:54:29 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие (и почему?) Если говорить о сравнительных характеристиках электрических параметров всего звукового тракта, того или иного девайса, нужно как минимум, иметь магазин как у Серж66, с необходимым ассортиментом моделей разных брендов и рекомендуемой акустикой к ним. Максимум – измерительную лабораторию. Если речь идёт о субъективном восприятии, то вопрос поставлен, мягко говоря, не корректно. Это , тоже самое, что спорить о гастрономических вкусах. Одному нравиться апельсин, другому грейпфрут, а у третьего от них - аллергия (прошу не путать с Аватарой Серж66) Мне, по моим субъективным ощущениям, всегда нравился звук у Pioneer. Почему – не знаю!? В своё время, пытался найти феномен такого звучания. Снимал АЧХ, сравнивал их с другими (Kenwood, Sony, JVC), вроде ничего особенного, а по восприятию звука Pioneer цепляет больше! Ну вот, умеет он правильно «ездить по ушам», и всё тут! Проходит время, меняются требования, меняется дизайн, но что неизменно для Pioneer, так это продуманность и интеллигентность в создании девайса, ну и конечно - качество звука, которое у него, всегда на высоком уровне! ИМХО!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 16:25:21 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Участники
|
пока в кратце отпишусь, времени нет Старые pioneer рулят только не бюджет, deh 2800 эти из бюджедных но стара модель рулит. Sony бюджетные на которых написано 4х45, отстой урезаны и не играют, играют те на которых написано 4х52, Panasonic это история уже их нет. Clarion новые модели не скажу старые только не те которые ставят в матиз, играют, звук мягкий бархатный но кто любитель цыканья они не канают, единственный минус привод весь пластиковый но мне на руку у нас все отказываются их делать, а мне пох. Наки новые играют классно, Юра цена почему такая низкая конкуренция, есть модели и процессорные. Мне нравится наки без дисковые, они лучше звучат чем alpine без диска, в alpine размытый бас. Alpine каждый год есть модели которые не играют ну на моё усмотрение, но всё равно я отдаю предпочтение им. По аккустике выше писали наки играют с наками, не верное мышление, никогда нельзя считать что брендовые вещи играют только со своим брендом. Всё дорогое тестируем приборами для себя, не для развода клиентов. Магнитол кроме ремонта проходит много и новое стараюсь тестить. Я не хвастаюсь, я просто показываю что не 3.14.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:47:10 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Участники
|
k3mv, это не всё есть ещё стеклянная витрина для 2 din? просто если делать для 15-20 магнитол 2 din места не хватит в магазине, но я уже подумал об этом и 2 недели назад купил ещё одно помещения для магазина и новой мастерской с боксами для установки.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 22:31:59 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Участники
|
На сегодня на соревнования выезжают только со старыми моделями, pioneer, clarion, alpine с новыми только если мультимедиа. Новые 1 din почти нет ничего кто мог потянуть качество, если и есть то оно стоит денег, дешевле купить б.у. быть на высоте. Акустика зависит от жанра который слушает клиент, если для маньяков попсы и бум бум бум, то JBL, INFINITI, Ground Zero. Первые два бренда обладают большой чувствительностью и меньшим сопротивление обмотки, что позволяет при малой мощьности магнитолы выдать выше давление. О звуке можно много писать, если брать конкретно каждую машину, голову и т.д. Тему почему создал вот из-за http://remont-aud.net/forum/49-32068-2 Что бы не думали, что ....
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 22:56:11 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Участники
|
Otto, алпфард, бюджетные то что в Украину ввозят, у вас там был магазинчик продавал их я видел. Но россияне приезжают на этом бренде на соревнования и знаешь неплохие результаты показывают.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
letchik71
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 23:23:43 | Сообщение # 27
|
Участники
|
серж,а что скажешь про кевлар хотя бы hyundai?что это вообще?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 23:42:26 | Сообщение # 29
|
Автор темы
Участники
|
letchik71, за эту акустику не скажу, хундаи терпеть не могу магнитолы конченные, и этот бренд не продаю. Украинцам хватит поезда хундай. Вообще хундай, мистери, тиак, шатл, автофан, диджитал это всё бюджетка.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|