sulmas, iva-w530 я про себя называю панасоником (колодка панасониковская, привод тоже от панасоника).Одна основная плата , морда и привод. А вот IVA-W535? например - это алпайн (цена кстати почти вдвое выше). Пионера живьем не видел, но я бы точно его купил бы себе , если бы стоял вопрос.
Нет сейчас под рукой фотика, как-то при возможности сфотографирую IVA-W530.
Виталик я на модель alpine не смотрел, я имел ввиду оригиналы а не урезанные, с разьёмами панаса, я даже не продаю эти модели сам знаешь видно по отгрузкам.
Akai , Nakamichi и Sansui.Кто следующий? Akai стал дешевым китайским ширпотребом,если TV ещё можно у нас встретить в дешевых магазинах,то с автоаудио ни кто не желает связыватся. Nakamichi, у нас этого ,что продают у вас ,нет вобще. То что каким то образом попало мне на стол год назад с надписью Nakamichi ,кроме как китайским дерьмом, больше не как это обозвать не могу. Наверное потому это никто у нас не желает распростронять??? Sansui, у меня есть от них усилок домашний,вещь. На этом они тоже закончились как бренд. Жаль. Это были общепризнанные мировые бренды,а стали дешевые торговые марки,и всего то. Гибель богов
Делал на неделе наки 500 приятно, 3 магнитолы в области у нас этой модели все через меня прошли. Виталик alpine то что с разьёмом панаса, они и звучак как понасы прошлых лет просто звук. Юра у тебя были akai в ремонте. Просто чует моя опа могу стать сервисником и этого бренда когда в Украину ввезут. По накам скажу честно от того что продали за всё время, несколько тысяч штук, посчитали то вышло до 1% гарантии, были заводские дефекты, но и клиенты тоже не раслябляются втыкивают в разьёмы всё что всовыется, аж контакты синие становятся, убивают rx tx в usb. Что они там пихают не знаю. Сейчас нака 80 на столе так там металический предмет погулял, тоже нельзя отнести к браку, но стараемся не сильно обращать на это, делаем как гарантия. За бренд надо бороться, если хочешь его процветания.