Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
|
|
|
derkach
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:40:44 | Сообщение # 92
|
Участники
|
sulmas, iva-w530 я про себя называю панасоником (колодка панасониковская, привод тоже от панасоника).Одна основная плата , морда и привод. А вот IVA-W535? например - это алпайн (цена кстати почти вдвое выше). Пионера живьем не видел, но я бы точно его купил бы себе , если бы стоял вопрос.
Нет сейчас под рукой фотика, как-то при возможности сфотографирую IVA-W530.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:49:24 | Сообщение # 95
|
Автор темы
Участники
|
Виталик я на модель alpine не смотрел, я имел ввиду оригиналы а не урезанные, с разьёмами панаса, я даже не продаю эти модели сам знаешь видно по отгрузкам.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:01:17 | Сообщение # 96 | Отредактировал: =Юрий= - Пятница, 27.12.2013, 02:45:31
|
Участники
|
Akai , Nakamichi и Sansui.Кто следующий? Akai стал дешевым китайским ширпотребом,если TV ещё можно у нас встретить в дешевых магазинах,то с автоаудио ни кто не желает связыватся. Nakamichi, у нас этого ,что продают у вас ,нет вобще. То что каким то образом попало мне на стол год назад с надписью Nakamichi ,кроме как китайским дерьмом, больше не как это обозвать не могу. Наверное потому это никто у нас не желает распростронять??? Sansui, у меня есть от них усилок домашний,вещь. На этом они тоже закончились как бренд. Жаль. Это были общепризнанные мировые бренды,а стали дешевые торговые марки,и всего то. Гибель богов
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:32:29 | Сообщение # 98
|
Автор темы
Участники
|
Делал на неделе наки 500 приятно, 3 магнитолы в области у нас этой модели все через меня прошли. Виталик alpine то что с разьёмом панаса, они и звучак как понасы прошлых лет просто звук. Юра у тебя были akai в ремонте. Просто чует моя опа могу стать сервисником и этого бренда когда в Украину ввезут. По накам скажу честно от того что продали за всё время, несколько тысяч штук, посчитали то вышло до 1% гарантии, были заводские дефекты, но и клиенты тоже не раслябляются втыкивают в разьёмы всё что всовыется, аж контакты синие становятся, убивают rx tx в usb. Что они там пихают не знаю. Сейчас нака 80 на столе так там металический предмет погулял, тоже нельзя отнести к браку, но стараемся не сильно обращать на это, делаем как гарантия. За бренд надо бороться, если хочешь его процветания.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|