Как жить дальше????? машинку разбил, лакейка термовоздушка сгорела синим пламенем, программатор не овечает и все за один день фото не мое , но очень похоже
Добавлено (12/12/2014, 04:18:46) --------------------------------------------- придется переставать срать в тапки
Самое главное, что сами живы ! А это железо поправимо. Бывают у всех чёрные полосы. P.S. Почему бы вам не сменить аватар заключённого Кота ? У вас почему то все мрачные аватарки ?! Что нибудь более приятнее выбирите, авось и белые полосы пойдут на лады. ИМХО !
ровно год назад такая же хрень была. Ничего как видишь , живу. машинку восстановил , к Captain, в гости съездил. Так что всё херня . главное жив а остольное -мелочь.
Добавлено (12/12/2014, 18:49:15) --------------------------------------------- Зы. машинка то сравнительно целая. У моей морды не было , да и так... по кругу.
Принесли телефон на разлочку, оказалось, только один бокс поддерживает, понятно, у меня его нету. Просили сделать... Узнал у кого есть, завёз. Два раза приезжал забирать - завтракал. На третий забрал не разлоченным, по дороге назад попал в ДТП, с малим 3 годика, на двугодичной не царапанной машине. Пересекал главную, почти пересёк, как меня догнал пацан на диво анусе... Взял бы влево - даже бы не зацепил, прямо влупил бы в зад. Аон, урод, вправо... Догнал меня уже в переулке, удар в середину передней двери. Красиво догнал - стойка, де дверки пороги, на три килообамы. Его тазик даже не завёлся... Суд я проиграл... Но пофиг, главное, что киндер кроме перепугу ничего не получил да и я цел. Ничё, пережили, восстановили, почти забыли. Как говорят - "Спасибо, Боже, что взял деньгами". И вы не парьтесь, прорвётесь, всё будет пучком!