Обратились ко мне с просьбой сделать РМ - сказали Shure SN-38 (хотя именно такого Гугль не знает).
Судя по описанию - что-то с самим микрофоном - кварцами - вроде уже кто-то когда-то смотрел. Есть кто-то из Участников, кто мог бы посмотреть его - желательно в Киеве с гарантированным выходом на элементную базу производителя этих РМ ?!
Если нет - то по Украине, но опять же с гарантированным ремонтом на выходе ?
Как вариант - может есть кто авторизованный по Shure - тогда я посмотреть могу и сам - ВЧ проф-оборудования для этого достаточно, но нужен выход на кварцы и т.п. если что именно от этого бренда ... и кто-то сможет если что с этим помочь?!
KRAB, Руслан, с кварцами можно попробовать помочь, но это всё долго и нудно, особенно в отопительный период. С остатков завода "Импульс" (ОАО Укрпьезо) можно иногда чего-то дождаться. По поводу Киева и Shure , то у Юритмикса и там есть сервис. С гарантированным выходом прибора с ремонта проблем быть не должно. Вот контакты: http://tic-tac.kiev.ua/service.html .
Ну и по поводу модели радиосистемы, то тут хорошо-бы уточнить...
- был бы он у меня ... звонил человек из Киева (какой-то народный артист Украины), в Харькове - у него родители, кто-то ему рекомендовал меня - он думал привезти его в Харьков при оказии. Это сильно долго и сложно - особенно когда человек сам из Киева + у меня выхода на кварцы и т.п. к ним нет ... потому и посоветовал ему в Киеве отнести спецам, он попросил помочь найти таковых ...
Будет звонить мне - уточню модель, хотя я когда записывал - все буквы-цифры уточнял ...
Только что переговорил с Клиентом - модель действительно напутана - SM-58 - привезена много лет назад из Штатов. Передал ему все координаты сервиса в Киеве, будем ждать новостей