мой двоюродный брат, живущий в Омске, пожаловался, что не может найти людей, согласных починить ему 2 камеры видеонаблюдения... в конторах, куда он обращался, его "отфутболивали" сразу - типа, китай, схем нет и т.д., даже не вникая... в итоге он был вынужден привезти их мне, приехав к нам в командировку... я вскрыл, глянул, проверил - весь ремонт должен был заключаться в замене м\с DC\DC конвертеров 12в\3,3в 5,0в... брат приезжал ненадолго и я просто не успел сделать всё сам... нет желающих доделать работу за меня? естественно, за деньги вся инфа есть; что, как и куда - распишу, грубо говоря - надо только припаять, м\с конвертера для одной камеры есть, по второй - будем решать.. о "возможных заказах" - брат - директор коммерческого колледжа, если он будет знать, к кому обращаться - этот заказ наверняка не будет последним.. жду отзывов... PS. я бы обратился к Алексею (tri-x), но он живёт не в самом Омске , а в области
KRAB, Руслан, со всем уважением, ты что, считаешь меня "васей"? именно так и делалось лично мною, с последующем подключением к компу и лицезрением собственной морды на мониторе несколько обидны слова ваши - стану я коллегам мозги пудрить.... andros, Андрей - в процессе
ну от Омска я не так далеко и живу , тем более у нас хорошо налажена передача через газельки , помочь всегда готов , я тебе в ЛС скину номер , пусть брательник свяжется,кодовое имя твой ник или форум
Ещё актуально ? Единственное ...... с человеком не общался очень долго, не спец он конечно по камерам шмамерам , но мастер не плохой ..... дотошный, главное в Омске.