Авторские права. Что можно а что нельзя выкладывать?
Однажды ко мне в личку и на мыло пришло письмецо. Удалить то и то но нет конкретики (ссылок) Так вот оказывается ссылку на иной ресурс где нужно регится и там скачать то что нужно - Запрещено. Хотя владельцем того поста и того архива не являюсь. те даю ссылку где это можно посмотреть (скачать) - нельзя размещать. http://pro-radio.ru/publish/6431/ По этому мне пришлось всё удалить, удалить то что за 4 года было найдено в тырнете.
Так вот оказывается ссылку на иной ресурс где нужно регится и там скачать то что нужно - Запрещено
m_ix, давать ссылки на какие либо ресурсы закон не запрещает, если только эти ссылки не ведут на файлообменные сети, где лежит чья-то информационная собственность в виде файлов, хотя и в этом случае иногда трудно, что-то предъявить, пока сам владелец этой сети не здаст IP адреса тех кто размещал эти файлы
http://www.radio-portal.ru/modules....°Р№С‚Р° Вот такое я нашёл 1:1 то что я получил. Вот так я выкладывал свои книжки Вот этот юзер и есть редактор.tp://monitor.espec.ws/users/24131.html
мутное это дело с правами...я уже говорил,что раздел быть должен, но опять же... если закрытым то для кого он нужен? открыт для всех? рано или поздно появится "представитель автора" с мелкопакостными претензиями... как выполнить то, что по сути есть. в инете всё есть свободно, а вот ссылки на это давать нельзя? смех и гоморра.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:11:00 | Сообщение # 8
Удаленные
LG-savikdvd, у меня есть книги по ремонту мобил, программный ремонт. Есть книги изд солон (тв 21 века) (современные принтеры секреты эксплуатации и ремонта) по ремонту автомагнитол и cd плееров. Есть книга -чистый звук твоего тв. Короче хорошая библиотека для ремонтников, вот только не знаю как и куда их положить? Всё в электронном виде.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:48:05 | Сообщение # 12
remont-aud.net
Виноградов молодец Когда-то купил две его книги по ремонту ТВ, отечественные - 1 том, импортных -2 том. Иногда перечитываю, хорошие книги были - там тебе и теория и практика ...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:31:44 | Сообщение # 14
Удаленные
вот неполный список, всё в эл. виде, 1001 секрет Рязанова. 3500 тысячи микросхем усилителей мощности низкой частоты и их аналоги. современные принтеры секреты эксплуатации и ремонта "РЕМОНТ № 97" изд. солон секреты сотовых телефонов Адаменко М.В. Блоки пит совр телевизоров "Ремонт №18" Дисплеи и схемы управления ЖК и ЭТЛ телевизоры "Ремонт №105" Источники питания ПК и переферии Источники питания мониторов Мобильные телефоны-подключение,разблокировка,эксперементы с сим картой Практика ремонта сотовых телефонов.Ремонт, выпуск 81 (2005) Програмный ремонт сотовых Програмный ремонт сотовых2 пульты издательство МРБ Современные автомагнитолы "Ремонт № 87" Современные зарубежные мониторы "Ремонт № 68" Современные автомагнитолы "Ремонт № 87" (более 100 моделей выпуск 1993-2003)