Music-Service, то что в гугле я всегда могу скачать. У бюджетников много проволочек, подводных камней, я не юрист и не бухгалтер - я Инженер, поэтому хотел проверенный вариант, чтобы не пришлось переделывать, бегать по 10 раз.
BolshoiUh, а кому сейчас легко? Порою приходится переадаптировывать документацию под определённый вид самодуров. Всё сугубо индивидуально. Хочешь"бинго"? - заплати юристу, пусть он пообщается с теми юристами и бухгалтерами, составит начальный вариант, согласует с заказчиком, неоднократно, в чём нужно - убедит или разубедит... тут творческая работка ). А вообще, - советую не заморачиваться, взять типовые варианты с гугла, вникнуть, определить под своего заказчика самый оптимальный вариант. Там то-же люди трудились и старались всё учесть - защитить свой тыл .
В каждой нормальной организации имеется свой юрист, который занимается заключением договоров. Предоставляете ему свой образец договора и вместе его корректируете.
В каждой нормальной организации имеется свой юрист, который занимается заключением договоров.
В россии в бюджетных организациях нет штатного юриста, этим занимаются обычно бухгалтера, и занимаются очень неохотно.
Цитата
Предоставляете ему свой образец договора и вместе его корректируете.
это всё понятно, просто у бюджетников много своих заморочек, и хотелось этой процедуры избежать. я думал, что кто-то прошел этот путь, и ему будет не трудно поделиться.