Пробую, как всякий тщеславный, впихнуть невпихуемое, т.е. физиономию. Да ну это . Не влазит" харя". Удивляюсь, танк уменьшил, а сейчас морду - не помню как?
kostya67, Вставляешь сфою эту ну саму, то что в зеркале видишь каждый день. Впихуешь её сюды. Оправляишь давишь мышью не не себя а то что притулил сюды, давить ровно и мяхка и при чём тоько правшой кнопкой мыши увидишь свойство копируешь это свойство жмёшь править жмёшь восьмую кнопку не не на клаве а на экране не важно что их там пять появится другое окно вставляешь туда то что скопировал сохраняешь.
А я уменьшал при помощи программы одной - такой.. Там так много кнопочек, что не упоминаю как с ними обращаться. Будем пробовать. Фэйс сделаю по-проще, рабочее место по приятнее и попробуем вопхнуть.
Ай ! Не понимаю , как "оно" всё это получается. То не закачивается, большой файл, то ни с того, ни с чего закачивается. То файл- 2,5мБт, то совсем уменьшен. В общем жизнь цифровая живёт сама по себе.
m_ix, да аватару по моему он себе сменить хочет. Года 2-3 назад и мне ты делал аватару, если помнишь. Я тогда вообще в этих изображеиях не разбирался как их можно изменять, уменьшать и т. д... С тех пор чуток подучился, правда теми прогами для изменения изображений что ты мне советовал почти не пользуюсь, мне за глаза для моих скромных потребностей хватает и штатного Picture Menager + Paint.