Приветсвую,ребят вот уж не так давно стал заниматься ремонтом техники(у себя дома)от телефонов и планшетов до стиралок и телевизоров,пока все гладко и благополучно. Но вот уже во второй раз не могу сорвать куш поменяв на плазменом телевизоре разбитую матрицу.
Весь инэт перерыл находил только мелкие запчасти Кто-нибудь знает где их заказывать? Ну или поделитесь своим опытом покупок таких матриц,очень надо.
Да как бы ЖК-матрицу можно купить через АСЦ.Но это касается только фирм,которые сами их производят.Знаю,что люди заказывали и меняли матрицу на LG.Правда стоила она чуть поменьше,чем сам телевизор.Но телевизор правда был очень дорогой.Поэтому и решились менять. Насчёт плазменных панелей,думаю,что это вообще нереально.Они уже и не производятся наверное.Да и цена на них также будет немалая. Насчёт того,что панели можно купить на стороне,не думаю,что такое может быть.Какой смысл производителю продавать их кому-то на продажу по дешёвке?У него одна цель,сделать ремонт нерентабельным.Чтобы покупали новые телевизоры,а не матрицы меняли. Так что забудь.Судьба телевизора с разбитой матрицей,в лучшем случае быть проданным по дешёвке на запчасти...
Алексей прав. Какой ты хочешь сорвать куш? Ну есть у меня парочка(SAMSUNG и PANASONIC) Б\У. Ну отправлю тебе(совершенно не зная твоей квалификации), с учётом моих и транспортной компании аппетитов, и для чего? Чтоб получить в ответ, то что я обманьшик и шлю херню?.. До помойки надёжней донести!