Ну это - то и не опознать???!!! .........шахматы.........кста, раз тема - флуд, у кого сколько на базаре стоит сие чудо? у мну - 300деревянных...а в приморье то наверное как пачка пельменей?
shess, видать зря я вчера писал про PICTURE MANAGER. Тогда скажу по другому, на будущее - не у всех анлим, а в твоих интересах чтоб твою тему посмотрели как можно больше форумчан. Поэтому для тебя лучше если будешь сжимать свои фото, как я сделал здесь - http://remont-aud.net/forum/22-5951-2 Это не относится к тем случаям когда например надо сделать фото платы с читаемымы надписями элементов, тогда конечно лучше не сжимать фото.
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:50:21 | Сообщение # 6
remont-aud.net
Юра, в принципе пусть фотографии будут и по 1М , главное в сообщение вставить $IMAGE2$, $IMAGE3$..., тогда в сообщении по умолчанию фотка будет отображаться с разрешением 600 на 400 , а если на нее нажать , то уже открывается с реальным разрешением.
shess, На будущее, ображай внимание на так называемые Help_ы в виде вопросительных знаков, вот к примеру в Новый ответ , где строка - Прикрепить файл [?] : нажми на "?" и увидешь маленькую подсказку как чего куда вставлять ...
Юра, в принципе пусть фотографии будут и по 1М , главное в сообщение вставить $IMAGE2$, $IMAGE3$..., тогда в сообщении по умолчанию фотка будет отображаться с разрешением 600 на 400 , а если на нее нажать , то уже открывается с реальным разрешением.
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:27:45 | Сообщение # 11
remont-aud.net
Quote (shess)
Фото 2.Выложил фото по Вашей просьбе.
4414429.jpg(1025Kb)
для кого я это писал ??? -
Quote (LG-savikdvd)
shess, На будущее, ображай внимание на так называемые Help_ы в виде вопросительных знаков, вот к примеру в Новый ответ , где строка - Прикрепить файл [?] : нажми на "?" и увидешь маленькую подсказку как чего куда вставлять ...
Что трудно ??? Я сейчас сижу на ЖПРСе и мне сложно смотреть твой файл ...