Music-Service, Спасибо видел эти - дорогие, да и много лишних параметров Можно и моно цвет, но подешевле конечно. У нас ребята на выезда ездят, часто, чуть не в поле работают. На последнем выезде фазу, местный электрик(P.S. бывший энергетик , какого то предприятия с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ), перепутал на кабеле, при подключении к вводному автомату ОДНУ фазу с НУЛЕМ,................. сказал, что все проверил,............ закрыл коробку, ну и наши по простоте душевной врубили, а на одной из трех линий - были включены включатели на 4 аппаратах(ЛОХИ ОДНАКО) Ну слава богу обошлось не очень большим ремонтом. Усилок - Electro-Voice CP3000S - Сдох по входу варистор на 300 вольт и пред. Усилок - Electro-Voice Q1212 - Пред и вздулись кондеры во вторичке 8 шт - 10000 х 80 Процессор - Electro-Voice Dx46 - Пред Микшер - Soundcraft si performer - сегодня еще не успел посмотреть, завтра сюда впишу результат.
Вот я им предложил контроль за состоянием линии, можно конечно и просто вольтметры, но в случае чего, нет доказательств, а так есть запись. Вот и хотелось бы найти ВОЛЬТМЕТР 3-х фазный с записью на флешь или карту.
dyadya, и даже более...поверен в Государственном центре стандартизации, метрологии и испытаний. И лицензия на установку (на этот вид деятельности) должна быть. Иначе-пустая трата денег --
VIKRYS, Не , я про то что , вдруг рядом комп стоит , и работает в виде охранного регистратора. Пускай и мониторит. Но я понял что это не вариант. Намекал на систему АСКУЭ , вдруг присутствует ?