Открытие ИП
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:09:49 | Сообщение # 16 | Отредактировал: olegslavyansk - Понедельник, 26.02.2018, 20:12:34
|
Oleg-master
|
Патент для выполнения работ на территории России. Но так как с гражданством нет проблем, тогда не нужен. Присмотритесь к понятию Сама занятой гражданин. По идее выгодней будет. Не знаю точно, пока что в разработке, или тестировании, в общем надо узнавать, и вроде бы ремонт РЭА будет там же . Подождём 18.03. , а там видно будет. Дальше будем ждать с моря погоды, или на конец то выбирут того кого надо.
|
|
-->
|
|
|
|
antohaav
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:12:29 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Участники
|
Смотрим в сторону Краснодара. Планирую также работать без мастерской.Добавлено (26/02/2018, 20:12:29) ---------------------------------------------
Цитата olegslavyansk ( ) Присмотритесь к понятию Сама занятой гражданин. Спасибо. Погуглю.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:19:34 | Сообщение # 18 | Отредактировал: olegslavyansk - Понедельник, 26.02.2018, 20:25:48
|
Oleg-master
|
Баксов на 500 готов жить? ))) Тогда Краснодар ждёт тебя... Вечные пробки. Продукты да и жизнь , одна из дорогих по России. Газа во многих домах нет. Всё на электричестве. Я не отговариваю. Ютюб в помощь. Да и попробуй связаться с Краснодарскими мастерами. Расскажут более подробно что к чему. Я вот сижу в Славянск-на-Кубани. В Краснодар даже и не думаю переезжать. Как бы родня не звала ) лублю жизнь поспокойней.
|
|
-->
|
|
|
|
Сорин
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:38:40 | Сообщение # 19
|
Участники
|
olegslavyansk, Полностью поддерживаю.
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:48:19 | Сообщение # 20
|
Участники
|
antohaav, у меня система УСН(упрощенка)работаю пока по бсо(бланки строгой отчетности,типографские)Онлайн кассы вроде перенесли до июня 2019 года.Налог с нового года за квартал стал 9 тыщ,плюс аренда около 2.500 зимой.Почитай,погугли насчет онлайн касс,удовольствие не дешевое-это развитие малого бизнесса в России.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:52:07 | Сообщение # 21 | Отредактировал: olegslavyansk - Понедельник, 26.02.2018, 20:55:13
|
Oleg-master
|
Нормально дела обстоят у тех кто уже годами набил клиентуру. Либо устроиться на какую нить работу с графиком сутки через двое, и ремонтом РЭА подрабатывать. Опять же. Если работать на выезды, это час добраться и час вернуться, в лучшем случае. Ещё найти парковку, Бо суровые жители могут и фары поразбивать. Можешь для эксперимента, приехать, попытаться поработать, а там решишь. Надо оно тебе такое счастье, или нет. По поводу аренды пишут. В Краснодаре как в Москве. Дорого. И не выгодно.
|
|
-->
|
|
|
|
Сорин
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:00:28 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата rubin11 ( ) онлайн касс,удовольствие не дешевое-это развитие малого бизнесса в России. развитие малого бизнесса в России 50% уйдёт в налоги,и зачем джопу рвать?
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:14:59 | Сообщение # 24
|
Oleg-master
|
Один плюс. Жилья доступного по цене много, свеже построенного. Дай бог под афёру не попасть. Бо построят, потом сносят, как самострой. Это даже в Краснодаре обычное дело. Радио рынок один. Набери в поиске - радио рынок Краснодар . Не удивляйся, он в Адыгее. Сбежал от российских налогов.
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:18:20 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Цитата Сорин ( ) 50% уйдёт в налоги уйдет производителям ккм.еще часть уйдет оператору на интернет,еще на регистрацию ккм и на приблуды к ней-комп,лента и т.д и все равно надо будет сдавать декларацию-кроме патента-короче все не для людей
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:28:42 | Сообщение # 26
|
Oleg-master
|
Добавлю, поясню. По поводу помощи Ютюба. Набери в поиске на Ютюбе - переезд в Краснодар или Краснодарский край. Достаточно много видео от реальных людей. Сам лично смотрел. Просто было интересно мнение людей.
|
|
-->
|
|
|
|
Сорин
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:31:18 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Цитата rubin11 ( ) уйдет производителям ккм.еще часть уйдет оператору на интернет,еще на регистрацию ккм и на приблуды к ней-комп,лента и т.д и все равно надо будет сдавать декларацию-кроме патента-короче все не для людей сколько дармоедов надо кормить!
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:40:01 | Сообщение # 29
|
Oleg-master
|
Если 18марта ничего не изменится... Тогда. Не знаю. Придётся и дальше Их кормить, а они нам в замен повышение всего что возможно + обещания светлого будущего...
|
|
-->
|
|
|
|
|