|
Кто из Белорусии?
| | |
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 01:31:56 | Сообщение # 32
|
|
Участники
|
Иногда дождик градом случается шоб прожарилось конкретно как Мюнхгаузена
|
|
|
| |
|
|
kostya67
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:21:35 | Сообщение # 34
|
|
Участники
|
Завтра встреча с madhands, видно будет попойка( э.... т.е. встреча, надеюсь его грибы дегустировать не станем), хотя больница скорой помощи в 10 минутах хотьбы.
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:42:32 | Сообщение # 35
|
|
Участники
|
Презентация Украинской водки и пива прошла удачно. Прелесные напитки. madhands, -Вы, сударь, просто чудо. Приятного возвращения в Доблестный КрыжЁполь. Благодарю за встречу. Желаю здоровья, успехов, по-больше заказов, по-меньше вредных клиентов ! Удачи !
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:36:41 | Сообщение # 36
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (PAI) А я и не знал, что 16 номер ядовит. А я то думаю- что то у меня после них "белые кони" бегают. А вот ко мне вчера, опосля грыбов, приехала белочка верхом на белом жеребенке, вот я и думаю,-это уже норма или еще порцию слопать Самое смешное, вот помню, что потом смотрел фильм про Атлантиду, но никак сегодня не могу найти этот диск kostya67 отличный парень , посидели, поговорили, рассказали друг-другу о различных нюансах в нашей работе PAI, по твоему совету приобрел "пинцет" для проверки SMD, игрушка прикольная, но не дешевая, так как у нас такое пока не продается, остался очень доволен А вот ESRмометр нашел только в КИТовсков варианте, о котором мне m_ix писал, соберу-проверю 
|
|
|
| |
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:23:16 | Сообщение # 38
|
|
Участники
|
1 Обрати внимание на щупы!!! 2 Стабильное питание!!! Соберёшь увидишь.
|
|
|
| |
|
|