Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:09:51 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Парни, я вот к вам в гости собрался, надо пару советов Каков РЕАЛЬНЫЙ курс (покупка-продажа) бакса? Грибы есть? Кто знает, сколько водки и пива можно через таможню протащить? Есть ещё нюансы, о которых следует знать? Чё вообще брать с собой? О-о-о-очень жду ответов
m_ix, недопонял, а какие изменения в правилах , я туды почти каждый год езжу? Там вообще дороги неправильные, мало того, что ровные (заснуть можно ), так на них ещё какие-то полосочки нарисованы, говорят, что это называется разметкой Все люки закрыты, скукотища...
madhands, Курс тут: http://finance.tut.by/ меняют у нас только в обменниках, грибы есть - валом, водки везти можно один литр, пива и здесь полно, разного и "Оболонь" есть. Брать - денег побольше, у нас всё дорого, дороже чем в Западной Европе.
Парни, спасибо за советы Родственники живут в Гомеле, к ним и направляюсь, ещё хочу в Минск заехать, красивый город В Бресте был только раз, тоже понравилось (крепость всю облазил, даже там, где низя было ), но боюсь не доеду Заказали грыбов с мультиками, ещё остались?
Я-то думал, что ты мне пару фото подкинешь, чтоб знать, что собирать А как называется гриб, который (сырой) на вкус, как орешки? Меня учили, что каждый грыб пробовать надо, когда срезаешь, я разок так "напробовался", что потом от летучих ёжиков бегством спасался Как правильно мухоморы варить? (соседи достали )?