Вот такой девайс. Цифровой двухканальный осцилл, + мультиметр, + логический анализатор. Мануала нету, вернее в сети скачал, но на английском, посему существенно он мне не помог. С мультиметром разобрался без проблем, с осциллом тоже в основном все понятно, но что делать с лог. анализатором ? Как к нему вообще подступится, что им можно анализировать, как коннектить? Может кто пользовал такой или подобный? А так я от приобретения в восторге...
serega-29, У тебя или ты кога нить пользовался осциллом с монохромной матрицей??? Лично я да и по этому скажу, что матрицу тормозная и большое послесвечение имеется.
Цветной дисплей он на много быстрее рабоает ну и плюс к этому удобнее пользоватся. И если он бвых и более канальный, то цветами выделяются лучи канала.
Цветной дисплей он на много быстрее рабоает ну и плюс к этому удобнее пользоватся
Я понимаю, что цветной конечно же лучше. Но этот я брал мягко говоря за дешево, поэтому рад и такому. Цветной с нашими то доходами, вещь практически не доступная...