приходит друг и просит помоги поключить магнитолу в машину,унас почему-то не играет,спрашиваю а она работала ранее да проверяли когда купили светилась,сказали домой поедеш подключиш будет играть,а брали где мы с москвы ехали там недорого продавали,делать нечего вскрываю там одна протяжка,купили фонарик светите, урок не гнался бы ты за дешевизной.
не покупайте в дороге технику типа: "кончились деньги на бензин"
Этому разводу лет 100. Могут продавать ещё ковры, посуду, наборы кастрюль, постельное бельё, псевдо-медицинское оборудование и ещё кучу разного другого фуфла...
витя3, ты бы русский язык подучил сперва, прямую речь там, ещё чего... понимаю, что рассмешить хотел, но чАвО-то слёзы кровавые на глазах. и ведь Брянск, не Биробиджан...
Эх-ма! Хотел сказать Андижан, а вона чё получилось! опять я антисемит!.. хотя какие в Биробиджане евреи?! Я думал рейс "Ленинград-Вена" всех вывез. С уважением и к иудеям, и к узбекам!
Эх-ма! Хотел сказать Андижан, а вона чё получилось! опять я антисемит!..
у витя3 вообще прикольные так рассказики во флейме про телек прибитый к столу читали? https://remont-aud.net/forum/24-90941-1 в выходные под пивко посмеяться
да, читал. у "ходунков" всегда историй- полны закрома! но хорошо рассказать- это ж талант надо иметь, не каждому дано. вообще, с клиентом дело иметь- это крепкие нервы надо! я бы уже по 105-ой сидел перефразировав: грешному Адаму был чужд пункт «а» (убийство, совершенное без применения каких-либо технических средств). Это было для него слишком примитивно. Пункт «д», карающий лишением свободы на срок до пяти лет, ему также не подходил. Он не любил долго сидеть в тюрьме. И так как с детства его влекло к технике, то он всею душою отдался пункту «в» (убийство, совершенное с применением технических средств или неоднократно, или по предварительному сговору с другими лицами, а равно, хотя и без указанных условий, совершенное на вокзалах, пристанях, пароходах, вагонах и в гостиницах)(с) Ильф, Петров "Золотой телёнок"
портативки не раз видел , шурупами длиннущими прошитые (так на ремонт и приносили) , с вахты , что-бы кто-нибудь с бригады не уронил . ...ещё случай с 90-х - Романтик-303 у знакомого был, душа добрая то один выпросит , то другой... - вобщем дома без, хоть такой , всё же музыки - короче что-бы никому не давать - он его к стене прибил двухсотками , намертво.