Самое интересное, что за , мягко говоря, плохо сделанную работу они все-равно получают тендерные деньги. Экономят на спецах, ведь последние не будут работать " за тарелку супа". Недавно отопление делали, угробили старую систему и новая толком не работает, я им говорю- если не понимаете в гидравлике нах... беретесь?! Это как если бы я отремонтировал ТВ, но звука нет. И выдаю клиенту. Две- три таких таких выдачи и меня покалечат за такие ремонты, а этим ничего и дальше выигрывают тендера. Сталина нет. :smiley:
baz342, ну а чему ты удивляешься. Заказчик платит (и хорошо платит) подрядчику, который, как правило, совсем не хочет работать (там ведь "спецы", а "работать" это от слова "раб"). Далее следует череда субподрядчиков, заканчивающаяся конечным исполнителем - дядей Васей, который не умеет, не хочет, да и вообще на болту вертел всю эту работу за эти деньги. Если же заказчик платит не очень хорошо, это влияет лишь на количество субподрядчиков, цепочка всегда оканчивается дядей Васей.
для того чтобы было с кем поболтать на определенную тему.Что касается рекомендаций там определенных контор то раз на раз не приходится,тем более что в больших фирмах столько работников что раз на раз не приходится.Приезжает этакий идеальный прораб как с картинки или телепередачи а ремонт непосредственно делают мутные люди аля равшан и джамшут,которые скворечник в жизни не собрали.
Цитатаalex-rf ()
lopvlad, если потребители внезапно, в один момент познакомятся с непосредственными исполнителями, будет очень и очень весело.
ну это только зависит от самих потребителей а точнее от градации их лени.А за лень приходится платить больше а в худшем случае и остаться у разбитого корыта.