думаю многие ещё не в курсе. Для поддержания штанов .
з.ы. у кого нет ЭЦП -распечатываете ,подписываете ,и ножками в налоговую,или почтой. завтра сам поеду. зыыыы МОДЕРАТОРЫ ,просьба закрепить тему хоть дней на 10 .
Налоговая нашего района закрыта для посещения, с утра отправил почтой РФ. P.S. Для получения субсидий ОГРНИП (Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя) должен быть присвоен до 1 марта 2020 года.
Т.к. Почта РФ это Почта РФ, 5 мая решил продублировать подачу заявления через lkip2.nalog.ru и направил обращение следующего содержания: "В связи с тем, что у меня нет квалифицированной электронной подписи и в связи с тем, что ИФНС России по Всеволожскому району закрыта для посещения, направляю Вам подписанное мной и отсканированное заявление о предоставлении субсидии." Скачал файл заявления *.pdf, распечатал его, подписал и отсканировал. К обращению приложил скан. Сегодня я был приятно удивлён, 12130 рублей уже на моём счету. Мелочь, но приятно.
Led, на сайте указываешь банк и № карты, на которую скинут бабло.
Добавлено (31.07.2020, 11:35:33) --------------------------------------------- Не забываем получить 15000 рублей от налоговой на проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий https://lkip2.nalog.ru/lk#!/subsidy/prophylaxis/statement