Кто на чём ездит!!!
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:30:20 | Сообщение # 196
|
Участники
|
в тэг закатать большую картинку и бензина иметь с бензинонапорную башню
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 22:46:48 | Сообщение # 198
|
Участники
|
а я планирую ремонт магазина довести до конца и во дворе закончить, продать ланос и пикап таврию и купить на базе вито или чтото такого.И много загрузить народа можно и махнуть на море или кудато отдохуть, и товар получить примерно ящиков 10-15 акустики на перевозчике.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:36:38 | Сообщение # 199
|
Участники
|
А я на двенашке езжу....А мне нравится..
|
|
-->
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:14:43 | Сообщение # 201
|
Участники
|
Шнива мне то же нравится.даже хотел свой "жипчик" (где то в этой теме он есть) на неё поменять. но багажник откровенно маловат.у меня чехлы с удочками не умещаются, только полубоком и прочие вещи пассажиров... а сейчас "мысль обдумываю" - сделать себе подарок к юбилею, распродать весь "автопарк" и взять "Санта Фе" (Хюндай). сейчас по случаю достался на неделю, впечатления только положительнейшие. на колдобины и ямы вообще не стоит обращать внимания, всё равно не чувствуются . а "на природе" нужно только направление...по салон-вагон вообще молчу. можно конечно сказать: да возьми Патриот и не парь мозги... но я же не егерь, в основном по городу. да и комфорта хочется.
|
|
-->
|
|
|
|
versus
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:14:43 | Сообщение # 202
|
Джентльмен
|
telerad, ну и как тебе аппарат? Я нахожусь в состоянии мытарств по поводу какую машину присматривать. Мне внешне Нива (Шевроле) не очень нравится, но есть и другие, более веские параметры - надежность, практичность, доступность в ремонте. Вот раньше было Запорожец, Москвич, Жигули, Волга и ... Иномарка. Вопрос денег. А сейчас кроме денег еще и что выбрать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:00:59 | Сообщение # 204
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Прикольно, ключ слева, неужели россияне все левши? Мы не все просто ездим на семерках, некоторым доступны иномарки. Quote (versus) Я нахожусь в состоянии мытарств по поводу какую машину присматривать. versus, " зарулем " выпуск №4 от апреля 2010г, на 56-ой странице есть хорошая статья, возьми почитай.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|