Кто на чём ездит!!!
| |
|
atmicandr
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 11:15:01 | Сообщение # 482
|
Участники
|
Andriiko, вёдра это Волга и Москвич, а также ВАЗ от 2101 до 2111 (моё ИМХО, если что простите парни, а вот всё что после 2112 включительно это уже не вёдра! Да иной раз бывает странное сочетание: 1. классный двигатель с гавняным кузовом 2. классный кузов с гавённым двигателем В целом на наших машинах ездить можно. У меня машина 2004 года. Купил правда после одного хозяина, который автоспортсменом был... За 5 лет езды на ней у меня только был заменён 1 раз модуль зажигания, 1 раз расширительный бочёк тосола и также по одному разу регулятор ХХ и ДПДЗ... В принципе повезло с машинкой... А покатавшись на 2114 и привыкнув к ней я хочу ещё такуюже или, что народу у нас в городе шибко нравится, Калину. Калина у нас вообще любимая машина таксистов
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:23:20 | Сообщение # 487 | Отредактировал: Лё - Среда, 19.12.2012, 02:27:00
|
Лунатик
|
VIKRYS, Ты не прав, просто сын захотел практичную и удобную машину, а не ведро или коробку на колёсах, даже если купе от Ламб.... Я два раза прокатился на таврии, то третью педаль искал, то ветровое стекло стало буквально лобовым при усаживании, коробка по лучшее чем от ВАЗа, но лучше чем у ВАЗа...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:10:27 | Сообщение # 492
|
Участники
|
=Юрий=, мы просто ставим себе всё хорошее, и потом как реклама. Многие спрашивают, а увидеть не могут, а тут и автозапуск можно с брелка, айпада, мобилы завести. Вчера сын поехал в Первомайск так звонит, а ну глянь до поворота далеко ещё. Сейчас тенденция какая, все начитаются в инете фуфла, и приходят умничать, а у нас разговор короткий вот смотри и делай вывод, что ты читал. Ездил смотреть машину ещё одну хочет сделать тестовую под давление, поставить музыку как положено, партроники, видеокамеру и всё что мы продаём. Будем как рекламу использовать с демонстрацией как делать надо. А в ситроена весной установится музло под качество звука. Только я запутался, какая машина должна nakamichi укомплектовываться В моей alpine, jbl, infiniti стоят, весной доделать надо, подиумы переделать в дверях.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:05:11 | Сообщение # 493 | Отредактировал: =Юрий= - Понедельник, 07.01.2013, 18:25:53
|
Участники
|
Сига у меня штатная,никакая другая и не нужно. Аудиосистема, штатник, нави SiemensVDO,Жаль модель без телефона,Переделывать ничего не желаю. Слушаю в основном радио и в основном новостные станции. Диски в ченжер 4е года назад засунул,так больше и не торогал ,и не слушаю. И никакие мэме 3 меня невставляют - это мёртвый звук. Всё это скучно, и не интересно стало.
|
|
-->
|
|
|
|
|
gjyn
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:29:06 | Сообщение # 495
|