Всем привет, занялся по немногу майнингом, все оборудование естественно Б/У И пару дней назад в одной из ферм сгорел блок питания, отремонтировал-проработал 5 минут и снова бабах,....pfc что-то капризничал Под ремонт выходит дороже нежели покупать на том же авито Б/У. Вот сижу и думаю зачем покупать новый бп на 2кв за 7-9 тыщь если сварочный инвертор на туже мощность стоит в магазине 4500-5000р Да и выглядит что внутрянка что схемотехника у сварочника на много надежней нежели те что красуются наклейками 95% GOLD super puper culler fan temp и т.п.
Собственно вопрос-трудно ли будет переделать инвертор под 12в? С чем придется столкнутся в переделке, перемотка трансформатора или можно будет обойтись регулировкой шим?
Хочу переделать сварочный инвертор чтобы на выходе было 12в стабильно с током свыше 100 ампер, реально это сделать? Инвертор самый дешевый до 5к с током 170-190А максимум Майнинг ферма потребляет 2кв по 12 вольтам Добавлено (21.09.2020, 18:08:57) ---------------------------------------------
З.Ы. потом с бабкой на рынке биткоинами рассчитается... сдачу получит и по новому жить начнет.
вы вот все смеетесь, а тема то прибыльная если есть халявная розетка, хочеш сказать от 15-20 кусков в месяц из воздуха ты бы отказался? при зарплате в 17-20 в месяц где батрачить нужно не покладая рук!!!
wanow891474854, я привык зарабатывать... по старинке. хочешь поиметь с-му... изучи работу импульсного преобразователя... БУДЬ ДОБР. З.Ы. а то намайнить = от лукавого.
Я знаю работу импульсного преобразователя но не изи как некоторые, поэтому пишу сюда дабы не плясать танцы с бубном и палить дорогостоящие транзисторы Сдесь яб сказал сидят грамотные люди в этом плане, для них объяснить что к чему пару слов по клавиатуре но в правильном порядке
Я знаю работу импульсного преобразователя но не изи как некоторые, поэтому пишу сюда дабы не плясать танцы с бубном и палить дорогостоящие транзисторы
я и не сомневался... кинь сюда похожую схему сварочника... мож кто и сжалится... мож и намайнишь... только учти что работу ни зя нае... ее нужно выполнить... я возвращаюсь к совковым методам. ни зя их распускать.
при зарплате в 17-20 в месяц где батрачить нужно не покладая рук!!!
Зарплата - заработанная плата. Я зарабатываю больше. Я не получаю жалование, от хозяина или государства. Думаю мастеров это не касается, хочешь больше зарабатывать - работай больше или расти профессионально, чтобы стать дорогим мастером. Otto, об этой психологии я говорю. Видно кто по ту сторону инета.