Собственно история цирка выглядит так. Создал тему по ремонту материнки в профильном разделе на vlab. В описание того что проделано с платой приложил файл со схемой (которую также скачал на vlab в теме схем и тут вечерком мне прилетает в ЛС нечто с ником kriss2015 и строчит ересь (см фото). Как понимать этот идиотизм?
оно то так но блин непонятно как тело с одного форума может лезть на другой и там качать права
Добавлено (17.10.2020, 10:20:59) --------------------------------------------- LG-savikdvd, дык я ему в ответном письме дал ссылку на тему с той схемой. Для меня непонятен факт того что он как (кощей чахнущий над златом) решил вершить судьбы мира и за файл выложенный третьими лицами приколупался ко мне....
Дата: Суббота, 17.10.2020, 10:21:18 | Сообщение # 4
remont-aud.net
Это пользователь https://remont-aud.net/index/8-91207 , он выкладывает редкие файлы у нас на сайте и следит, что бы не распространялись на других сайтах.
Да и у нас при скачивании есть условие - Файлы, прошивки (из нашего обменника, форума и т.д), выложенные на нашем сайте, только для личного использования. Запрещено выкладывать на других интернет ресурсах.
Да и у нас при скачивании есть условие - Файлы, прошивки (из нашего обменника, форума и т.д), выложенные на нашем сайте, только для личного использования. Запрещено выкладывать на других интернет ресурсах.
Так я и не спорю что если файл редкий то не стоит его сильно афишировать (хотя бы по причине того что излишнее распространение может принести вред выложившиму) но в данном случае 1. файл был на общем доступе стороннего ресурса 2. файл если посмотреть в гулле не такой и редкий (с ходу на 1 странице поиска встречается раза 4) 3. данный субьект мог спросить через откуда у меня этот файл (я дал бы ссылку) но он сразу начал с угроз и санкций...
Все долбоящер мнящий себе богом (крыс2015 он же котнатан он же двуликий анус) забанен на vlab и по словам администрации будут забанены все его реинкарнации до того момента как он паркинсона не излечит в своем мозгу